• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Тюнинг Бампера 31105 Своими руками

Johny

Постоялец
Реакции
309
Баллы
145
Предыстория;
В результате одного, особо удачного, внеконкурсного заезда одного Узбекского Стритрейсера-Дрифтера, оказалась моя машина на станции кузовного ремонта, по договоренности с мастером цеха, забрал свой разбитый бампер и полностью его востановил. Так как особой нужды в нем не было то родилась идея немного его модифицировать.
Предварительный этап;
Формулировка основной идеи- Противотуманные фары заменить на дополнительные фары ближнего света. Линзованные, с установкой ксеноновых ламп. На бампер установить некое подобие "Пуш-Баров" (Скорее для декоративной цели)
Подготовительный этап;
В продаже были подобраны нужные фары производства "Хелла" диаметром 90 мм. стоимость 2020 руб за штуку, рамки и корпуса подобраны на строительном рынке (Предмет под названием "Анемостат приточно-вытяжной") так как для этой процедуры придется резать бампер, то было принято решение "Семь раз отмерь- один отрежь", для этого полная идея тюнинга бампера была реализована в 3D. Результаты которого я и представляю на обсуждение.

Вложения

• vlg_01.jpg
    vlg_01.jpg
    69.6 KB · Просмотры: 1,960
  • vlg_02.jpg
    vlg_02.jpg
    48.1 KB · Просмотры: 1,933

iillyyaa2

Бывалый
Реакции
727
Баллы
365
Konstruktor, а какой сейчас техосмотр? я приехал в ТО от страховой, он стоял, смотрел, почему одна фара моргает поворотником а вторая нет, не понял походу и ничего не сказал))) у меня 1 заменена а вторая штатная)))) правда докапался, что у меня не горит подсветка номера и один передний габарит, на что я его послал, говорю мне пофигу на передние габариты, я езжу с ближним... сказал, если не сделаете ТО, я поеду в другую страховую и там сделаю)

Сверху