• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Тюнинговые поворотники

Seriuz

Постоялец
Реакции
21
Баллы
130
Обсуждаласть тема или нет, думаю, что нет, но вот хотел бы узнать - можно ли где купить и установить себе подобные поворотники? То, что было на 3111.
Безимени-1.jpg

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520
Seriuz, Ройся в поиске - тема поднималась не единожды.

outsider, Весь комплект оптики с нуля - даже муха не сидела и все лампочки были внутри (фары и поворотники) встал мне на новый год в ~11500 деревянных. Заинтересует - пиши в личку, дам координаты форумчанина из Москвы у которого брал.

Последнее редактирование:

Seriuz

Постоялец
Реакции
21
Баллы
130
К-хе... Хм-м... Дороговато что-то как-то... Думал ну, тыща, ну три... Ну пять... А тут уж порядка 12-ти выйти может, а то и больше... Думаю, не стоит того.

З.Ы. Сегодня моей красавице исполнился год, как её купил в салоне. Думал об обновке для неё...

Последнее редактирование:

NeoN

Коренной житель
Реакции
2,838
Баллы
520
Seriuz, Речь идёт о всём комплекте: поворотники и фары. А так отдельно поворотники позиционировались по-моему за 2000 штука... Хотя не помню точно.

Сверху