• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Турбина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirillZz

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Здравствуйте :) можно ли установить на ГАЗ 3102 инжекторную Турбину... Расскажите плиз если кто то в курсе этого..))

Dani42007

Постоялец
Реакции
127
Баллы
175
:fieЕто тяжко и дорого

Полностью согласен, неизвестно еще как эта турбина потом себя покажет, не выльется ли это в более дорогостоящий ремонт, я бы не стал этим заниматься:fie:

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Он имел в виду установить турбину на инжекторную 3102... Давление турбины будет влият на износ двигателя, при относительно небольшом давление, движку ни чего не будет... Только установка турбины потребует смены деталей на более надежные...

Beer

Завсегдатай
Реакции
383
Баллы
225
:yes4:ага у движка ресурс уменьшится раза в 2, трансмиссия выдержит момента на 240 Нм а у турбин. движка момент будет не меньше 300 нм. :thankyou:Будешь раз в год выезжать покрасоватся на такой...

Oleg

Постоялец
Реакции
334
Баллы
195
Для справки: До 1988 года, когда на Формуле-1 был разрешен турбонаддув, моторесурс двигателя при максимальном давлении наддува 4 атм составлял 15 минут...
А у 406 имхо и так мошности хватает...

nostradamus

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Re: Турбина и закись азота

Помогите! У меня Газ-24 84 г.в, в которую я хочу впихнуть турбину и закись азота но вот не знаю куда это крепить к двигателю, машина без переделок, разгон у неё 26с до 100 км\ч а хотелось бы чтоб быстрее разгонялась.:gaz_love:

Mar1lynManson

Постоялец
Реакции
150
Баллы
145

Помогите! У меня Газ-24 84 г.в, в которую я хочу впихнуть турбину и закись азота но вот не знаю куда это крепить к двигателю, машина без переделок, разгон у неё 26с до 100 км\ч а хотелось бы чтоб быстрее разгонялась.:gaz_love:

Выйди и подтолкни.

по теме:
Сначала почитайте что из себя представляют страшные слова сказаные вами, потом вникните в конструкцию а потом того гляди и сами додумаетесь как и что.

• Нравится
Реакции: xxil

TopSecret

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
523
Баллы
185

это глум? :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху