• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Туго стали работать 3-я и 4-я передача после установки рестайлинговой кулисы.

Vetal 029

Постоялец
Реакции
18
Баллы
100
Туго стали работать 3-я и 4-я передача после установки рестайлинговой кулисы. Работает именно ряд 3-й и 4-й передач, рычаг идет с натягом и через этот ряд ручку тоже с усилием приходится переводить. Что это может быть, подскажите, а то очень обидно, тоннель разрезал чтоб поставить, а работает не хорошо...

kosten

Постоялец
Реакции
336
Баллы
194
Смотреть механизм переключения передач, а именно стопорные плунжеры с пальцем и шарики с пружинами. Можем там какой-нибудь плунжер заело, вот шток 3 и 4 передачи передвигается с трудом. Как остальные передачи включаются? Есть ли какие-нибудь изменения в переключении остальных передач?

Vetal 029

Постоялец
Реакции
18
Баллы
100
Смотреть механизм переключения передач, а именно стопорные плунжеры с пальцем и шарики с пружинами. Можем там какой-нибудь плунжер заело, вот шток 3 и 4 передачи передвигается с трудом. Как остальные передачи включаются? Есть ли какие-нибудь изменения в переключении остальных передач?

Остальные передачи работают также как и раньше. 3-я и 4-я работали отлично до установки рестайлинговой кулисы...

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794
3-я и 4-я работали отлично до установки рестайлинговой кулисы...
Поезди так недолго...
Потом разбери узел, посмотри внимательно, где, что трет, задиры, потертости....
Устрани...и радуйся.:)

Сверху