• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Тряска на ХХ и Дрожь по кузову (2410)

KeLeVraTomsk

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Тряска на ХХ и Дрожь по кузову притом трясется и двигатель и кузов! но при добавлении газа дрожь меньше!

З Ы Когда разгоняешься начинает чихать на третьей передаче переключаешься на четвертую все нормально.

З Ы Ы При разгоне после 50 ощущение что трясется кардан(или коробка) притом дрожь сильная по кузову идет !!

(Грешил на свечи поменял броне провода тоже поменял!) уже не знаю что делать! советовали поменять подушки! кто что подскажет может сталкивались? поискал по темам не кто не описывал подобное! и не знаю куда копать!

Zingerman56

Постоялец
Реакции
15
Баллы
130
Тряска на ХХ и Дрожь по кузову притом трясется и двигатель и кузов! но при добавлении газа дрожь меньше!

З Ы Когда разгоняешься начинает чихать на третьей передаче переключаешься на четвертую все нормально.

З Ы Ы При разгоне после 50 ощущение что трясется кардан(или коробка) притом дрожь сильная по кузову идет !!

(Грешил на свечи поменял броне провода тоже поменял!) уже не знаю что делать! советовали поменять подушки! кто что подскажет может сталкивались? поискал по темам не кто не описывал подобное! и не знаю куда копать!

Провода к свечам правильно подключил? По часовой на трамблере 1-2-4-3 цилиндры

vagimqwerty

Постоялец
Реакции
121
Баллы
174

капитан Плинтус

Бойцовый кот
Реакции
2,239
Баллы
470
KeLeVraTomsk, твоя проблема стара как сам мотор ЗМЗ 402...
Тебе всего-то и нужно, что отбалансировать коленвал, подобрать поршни по весу, отрегулировать по ИЧТ клапана, настроить карбюратор и выставить зажигание...
А еще научиться пользоваться поиском по форуму. Эта проблема обсуждалась уже столько раз...

Сверху