• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Троит волга крайслер 2008г

XALIGALI

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Привет народ, подскажите пожалуйста новечку, волга крайслер 2008 г. МИКАС , троит двигатель на холостом, когда подгазовываешь вроде нече, а на хх троит, но потом через 5 мин. моргает чек и еще больше тресет, свечи и вв провода сегодня поставил новые не помогло, и на горячую заводится с 10 раза и то приходится подгазовывать чтобы не заглох, пдскажите пожалуйста в чем проблема кроется???

XALIGALI

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Спасибо, в понедельник проверю

Добавлено через 5 минут 11 секунд
И еще, сканером сбрасывали ошибку и когда заводишь начинает троить и опять загорается чек, а ошибка вроде бы "Пропуски зажигания в 3 целиндре".

Последнее редактирование:

игорь в б

Старожил
Решения
1
Реакции
1,476
Баллы
690
датчик х хода и дроссель помой. и форсунки почисти только не ультразвуком. и еще померь давление топлива и при выключении зажигания давление падать не должно длительное время.

XALIGALI

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Датчик х.хода новый поставил так как были большие обороты и подсасывал воздух в обход дросселя, дроссель тоже почистил, и еще у меня свет на фарах и приборке моргает и напряжение скачет от 14,5 до 15,2 в. может гдето в этом глюк???

Казбек 26

Постоялец
Реакции
116
Баллы
155
у меня свет на фарах и приборке моргает и напряжение скачет от 14,5 до 15,2 в. может гдето в этом глюк???
наврятли, дело скорее всего в РР которое стоит на правом лонжероне по ходу авто чем то напоминает жиговское. И проверь массу на двигатель. А по поводу пропусков зажигания посмотри катушку , провода ВВ и свечи. К стати краслер нуждается только в своих свечах чемпион.... и меняются каждые 10 тыс. км.:drinks:
Да и еще посмотри нет ли масла в колодце свечи.

XALIGALI

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
У меня стояли свечи чемпион а чера поменял на NGK и провода мопар поставил но ничего не изменилось, как троил так и троит, а как катушку посмотреть, контакты почистить??? Масло чуть-чуть было на свечном ключе когда закручивал новые свечи в 3 или 4 цилиндре, а так не заглядывал! РР это прямоугольная каробочка на правом крыле???

Ronn

Постоялец
Реакции
180
Баллы
125
Была у меня такая же история. Копал куда толь можно. Оказалось сваечные провода, хотя на тот момент они были новые, поставил мопаровские, машину не узнал. А троила так, что казалось то на увеличении оборотов, то при средних, но на холостых, как влитая.мерил на них сопротивление потом, в норме, какой из проводов был гурт так и не понял видимо все. Были. Тесла

XALIGALI

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
И еще, почемуто на холодную заводится хорошо а когда горячая можешь и не завести, чуток подостынет и заводится нормально но троит, когда газ не трогаешь на хх работаит с троением но чуть погазуешь потом оставляешь на хх через минуту отключается какойта цилиндр и тресет как перепуганную, заглушишь и можешь не завестись сразу!

ocroman

Общительный
Реакции
20
Баллы
85
а когда горячая можешь и не завести
у знакомого с микасом такая же беда, снимаешь фишку с датчика температуры и заводится без проблем, саму температуру показывает правильно.

HardRock

Общительный
Реакции
7
Баллы
70
Вот я тоже так думаю что это форсунка, а как ее проверить? И можно ли ее почистить, а то у нас на Крайслер проблема с запчастями??

Это вообще без проблем. Снимаешь форсунки и тащишь на стенд. Они как правило в любом более менее нормальном сервисе есть. Я с запчастями проблем не встречал. Магазины от оф. ГАЗ Детали машин как правило все есть. Но ценники не гуманные.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
@XALIGALI, Крайслер простой как две копейки и капризный. Любит чистый дросельный узел, хорошее давление в рампе, чистый воздушный фильтр, непробитые высоковольтные, живую катушку и свечи Чемпион-мопар 14-тые или 16-тые (про свечи ИМХО :drinks:)

П.С. мозги микас показывают куда больше информации, нежели деревянные тупые моторолы. И еще, датчик температуры воздуха не дает категорических, жизневажных параметров, (в отличие от датчика положения распредвала), можно его вообще отключить, выдернув штекер. Без него заводится на горячую, проверенно лично.

Сверху