• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Триплекс стекла по кругу

LooserKlown

Общительный
Реакции
46
Баллы
95
Вопрос такой: на БМВ 7серии в топовых комплектациях применямись (и применяются) триплекс стекла по кругу с целью увеличения аккустического комфорта (прошу не путать с бронированными) в салоне автомобиля... Я хочу заказать себе такие после полной шумки салона... цена вопроса 10т.р. в круг (без лобовухи конечно), а теперь собственно и сам вопрос: Может кто страдал подобной дурью? Каков результат? Ваши мнения по этому поводу и любые размышления приветствуются...

Лекс

Общительный
Реакции
18
Баллы
85
Мне кажеться не стоит. 1- Слишком уж дороговато, 2- Просто не вижу в этом смысла! Считаю что полной шумоизоляции салона хватит. Чисто мое мнение.

arpsoa

Бывалый
Реакции
969
Баллы
314
А кондиционер,за 45 тыс.руб. поставил??

Представляю,как ты летом ездишь с опущеными стёклами.....за 10 тысяч...

Хотя-я бы не мелочился..Ставь стеклопакеты,как на Мерсе.И шумоизоляция и тепло-изоляция, и всего-то 25 тугриков...

Последнее редактирование:

суйдодыр

Постоялец
Реакции
60
Баллы
110
с одной стороны триплекс надежнее сталенита, с другой зачем тебе оно? в тебя же камнями не брасают када ты едешь по городу, а разницы в шумоизоляции ни какой

Zmei30rus

Постоялец
Реакции
18
Баллы
130
Если честно не парься! Толку от них столько же сколько от обычных, особенно летом (когда они в дверях спят)! А из пользы - ну только понты что типа у меня за 10 тыров а у вас на 3!

Поставь лучше на эти 7 тыров разницы музыку классную

arpsoa

Бывалый
Реакции
969
Баллы
314
а в MB W140 действительно такой кайф!!!

А товарищь Хохол

Добавлено через 28 секунд
Ага.... металопластковые :)))))

Вот только надо решить в какую сторону будет открыватся окна :)))

Даже не догадывается!!!!!! Думает-что грамотно подъ...ул!!

Последнее редактирование:

LooserKlown

Общительный
Реакции
46
Баллы
95
просто хорошие трехполосные разнесенки у нас стоят 12рублей-что значительно дороже стекол... =(
Их ни где не производят... их можно только заказать (по образцу) в любом изготовлении лобовух на иномары...

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
Хотя-я бы не мелочился..Ставь стеклопакеты,как на Мерсе.И шумоизоляция и тепло-изоляция, и всего-то 25 тугриков...

Ну да! А как быть с бархотками и пазами под стекла? Такие же широкие как у мерса делать? Лучше уж тогда бронироывнные ставить.

Никто не знает где бронированные стекла взять для волги? Хочу броневик собрать. А че? Руки есть, технологией владеем, кевлар имеем. Только стекол не имеем. И долго еще не будем иметь:spiteful:

Сверху