• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Трешина в блоке цилиндров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AKELA34

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Здараво мужики, помогите советом, разобрал движок а там на блоке трешинки, я знаю что заворить проблематично, легче поменять, но нужно чтоб дохотил блок до лета, кто разберается посмитрите фотки, они конечно не очень, холодно было фотик не фоткал норм как не питался,и вообще можно ездить с такими трешеннами ,я просто с этим не разу не сталкивался,и еще опосаюсь за ГБЦ она почти новая не отпустятся ли полты в местах где трещины и не деформируется ли она, в общем ребята подскажите кто сталкивался с этим, че делать и как лучше быть

Вложения

• P1290398.jpg
    P1290398.jpg
    125.2 KB · Просмотры: 51

AKELA34

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Легче сказать чем сделать, мне интерестно скоко он времини еще может вадержать и не достанется ли гбц, а то что не обращать внимания так у меня выбора нет

evgen sl

Постоялец
Реакции
333
Баллы
195
гбц притянута болтами к блоку через прокладку.трещины на водяных каналах к болту крепления гбц.если тосол кудато и пойдет то только до болта.ну будет болт в тосоле,ничего страшного не будет,ты ездил до этого и не знал что там трещины.ставь новую прокладку и езди дальше.я бы больше озадачился откуда на поршнях такой нагар и привел в порядок гбц и поршневую группу.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
в общем ребята подскажите кто сталкивался с этим, че делать и как лучше быть
Возможно кто то и сталкивался, на этот вопрос ответил бы поиск по форуму:
трещина в блоке 406 у болта

2. Перед созданием темы, воспользуйтесь поиском, возможно, вопрос обсуждался ранее и решение уже найдено. Если такая тема есть - открытие новой запрещено и после уведомления автора ссылкой на существующую, тема будет закрыта или объединена с ранее открытой. Не нужно захламлять форум усложняя поиск...
Правила создания тем и сообщений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху