• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Треск из кпп

vitagaz

Общительный
Реакции
0
Баллы
83
Всем привет. С вчерашнего дня начались слышны звуки из кпп, ввиде треска, кобудто чё то терется. Треск на 2 и 4 передаче. Двигатель 402, кпп 4 ступенчатая. Че за проблема может быть? Может машина начинает разваливаться?

Vovan1031

Завсегдатай
Реакции
612
Баллы
264
натуральный кот в мешке.
Что и требовалось доказать.

отремонтировал бы 4-х ступку и жил бы поживал, катался, да добра наживал.

у меня брат за 3000 взял 5-и ступку летом
перебрал и отремонтировал, а потом
поставил и через неделю москва-новороссийск с ним ездили..

Vovan1031

Завсегдатай
Реакции
612
Баллы
264
А первичный вал почём?
Да причём здесь почём? Если нужен купишь за любые деньги. А нужно ли его менять? Почему именно он, а не например, муфта или кольцо синхронизатора.

vitagaz

Общительный
Реакции
0
Баллы
83
Да сервис вроде не мелкий, мне кажется не будут обманывать.

Добавлено через 19 часов 14 минут 25 секунд
Позвонили сейчас, сказали чтоб забирал машину, гады 12850 просят за ремонт.

Последнее редактирование:

vitagaz

Общительный
Реакции
0
Баллы
83
Машину вчера забрал, отремонтировали не плохо. Дали гарантию 6 месяцев или 3000 пробега, думаю в каком то гаражном сервисе это не предоставили. Поменяли почти все в коробке.

Vovan1031

Завсегдатай
Реакции
612
Баллы
264
Ну дай Бог! Ну не доверяю я сервисам. Может и сделали, поменяли всё, но за такие деньги, чуть добавить - можно новую купить. А поменяли, наверное, всё что смогли найти. С запчастями на 4-х ступку проблема. Нашли бы больше, поменяли бы больше, но уже за другие деньги, естественно больше.
Объясню такое своё негативное отношение ко всякого рода сервисам. Логика проста, им не нужна ни ваша машина, ни коробка, все мы им нужны как иструмент для зарабатывния денег, побольше продал или оказал больше услуг - получил больше прибыли.
Как то была проблема у меня с 4-х ступкой, с 1 и 2 скоростями, разобрал, оказалось вся проблема в копеечном сухарике - лопнул сволочь, заменил, вот и вся затрата. Ну, правда плюс ещё время.

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315
перебрал и отремонтировал, а потом

нихрена! не надо собственные домыслы добавлять в мои высказывания!:mad1: как есть так и сказал. причем он на этом форуме нашел продавца..

Сверху