Ser Petr
Бывалый
- Реакции
- 3,665
- Баллы
- 340
Мой испытали. Андрюхин тоже, сейчас твой на очереди, дружище!!!Или пресс на прочность испытывать будем?!

Мой испытали. Андрюхин тоже, сейчас твой на очереди, дружище!!!Или пресс на прочность испытывать будем?!
Злые вы,уйду я от вас:haha::haha:сейчас твой на очереди, дружище!!
Земля круглая - свидимся!!!!Злые вы,уйду я от вас
Петр, он же не в нашей весовой категории!!!сейчас твой на очереди, дружище!!!
ДА. да да... Мы согласные!)предлагаю субботу часов в 12-13 чтоб сосисков на улице попить поесть.
где хоть сходка?Желающие ВЭЛКАМ!, ну впрочем, как обычно!
подтверждаюпо последним разведданным было здесь
класс! (потому что я знаю эти места, я тута работаю на Погодинской), да и добираться удобненько (мне с юго-западной).выезжаю обычно с метро спортивная или фрунзенская.
я всё таки мечтаю (планирую) курочку сварганить (у меня есть свой рецепт быстрой маринации (а точнее даж дваПо теме: предлагаю субботу часов в 12-13 чтоб сосисков на улице попить поесть.
она мне сказала что в 7 вечера тоько закончит.но я буду стараться включить свое нытье.:haha:Солодков Илья, во сколько бы жен не пришел - выезжай к нам все равно. думаю, что сие мероприятие будет длительным
100 лет тебя не видел ужо))
Андрюх,обязательно!Илья, надеюсь ты за мной и семейством моим заедешь?
Тож без проблемя думаю, с утра, до застолья, в субботу чтонить придумаем
Как потеплеет немного, так и подъедем (без машины)))не чего на своей Плющихе сидеть и в ветке встреч толко флудить, лучше б написал, что готов приехать с девчушками своими на встречу)))))))))))
Поактивне, товарищи!!!Отписываемся активнее кто прибыть собирается!!!!!!