• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Торпеда (панель приборов).

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Народ,
Вопрос такоц: Продаються ли эксклюзивные панель приборов или как там торпеда (Их по разному называют). Хочу более дутую экслюзивную.
Говорят от Бэхи ставят, но от какой модели не знают. Но интересно ваше предложения.
Если имееться фотки буду очень рад.

Евгений13

Общительный
Реакции
4
Баллы
64
Лучше всего переделать центральную консоль (там где радио) и тоннель.
Кто бы что не говорил, а панель 3110 удобная (хоть и требует доводки):
вместительный перчаточный ящик, предохранители здесь, без острых углов...
Осталось технологию освоить (придумать) и сделать.

shtolcik

Постоялец
Реакции
46
Баллы
125
У меня 105я с 10шным салоном и торпедо вполне устраивает,есть кончно свои минусы-пепелльница(неудобно тянутся через ручку кпп) и нету инамека на что-то типа подстаканника,а так ни чем не хуже иномарошных.Я вот,если всё будет нормально то на весну когда потеплеет собираюсь немного улучшить всё это дело.Например обтянуть чем нибудь светым,заменить пенель приборов на рейсталинговую,вместо центрального воздуховода всучить магнитолу а на ее место поставить бортовик,может ещё кое что.На мой взгляд это лучше чем совать от инок да незная каких еще и б\ушных.Без обид,это сугубо моё личное мнение

Сверху