В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За дефлекторами ходил на разборку, взяв с собой рулетку. Панель опознать не удалось. На дефлекторах надпись FIAT LANCIA. Сдвоенный подходит почти идеально, а боковым делал пластическую операцию по уменышению ширины.
А от чего такой блок поставить? У меня в планах пока ваз классика на три рычажка, приточную вентиляцию хочу заглушить и пустить все через печку, а на входе в печку салонный фильтр.
Ставь электронное управление печкой от Приоры, в такой панели будет выглядеть само то. И бороду тогда вообще можно будет выкинуть.
Оно то конечно крутилки интересней, может когда нибудь и сделаю. Но пока прикупил двухрычажное от 3110. Родное четырехрычажное хоть и имеетвозможность более широкой регулировки, по стилю больше подходит 24 панели. Но это мое мнение
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.