• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Торпеда на Волгу из ФАНЕРЫ !!!

AsCar86

Постоялец
Реакции
188
Баллы
155
Наконец закончил торпеду из 12 миллиметровой фанеры, как всегда нехватило времени на щиток приборов.
И теперь незнаю когда будет время чтобы закончить.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    811.3 KB · Просмотры: 1,956
  • 2.JPG
    2.JPG
    792.9 KB · Просмотры: 2,454
  • 3.JPG
    3.JPG
    784.7 KB · Просмотры: 2,127
  • 4.JPG
    4.JPG
    780.5 KB · Просмотры: 1,851
  • 5.JPG
    5.JPG
    728.5 KB · Просмотры: 1,919

Steel

Завсегдатай
Реакции
538
Баллы
215
А как вам панель от 24ки она вообще металлическая!
У меня на газ 3102 была металлическая панель которая со временем сгнила, я ее спокойно заменил на панель от 24ки:rolleyes:
Автору респект за проделанную работу:good:

DHammer73

Общительный
Реакции
23
Баллы
70
Наконец закончил торпеду из 12 миллиметровой фанеры, как всегда нехватило времени на щиток приборов.
И теперь незнаю когда будет время чтобы закончить.

Вот круто! А материалом каким обтягивать? Или как то по другому будете доделывать!

parquetman

Постоялец
Реакции
320
Баллы
165
Мужики кто нибуть пробывал торпеду и бетона отлить?
я думаю, что при аварии мордой по фанере будет лучше, чем по бетону :))
хотя на бетон можно плитку положить, красиво будет, и кресла заменить на унитазы :)) а вместо дивана ванну поставитть :)) получится мобильный санузел :)

Матвеев Михаил

Постоялец
Реакции
56
Баллы
110
хотя на бетон можно плитку положить, красиво будет, и кресла заменить на унитазы :)) а вместо дивана ванну поставитть :)) получится мобильный санузел :)

Ну по питеру же катаются автобусы МАЗ (кажется), выполненные для маленьких и больших нужд туристов:) Приезжает к месту большого скопления народа, подключается к городской каналыге и усе:) Можно и машину, вот только вопрос, поедет ли она после бетона?:gaz_love:

Next

Бывалый
Реакции
1,373
Баллы
339
Проблема в том, что потом нельзя будет похвалится, что все это сделал ты сам. Ибо по любому придется Рамшана и Джумшута звать....Хотя если если у тебя проблем с плиткой нету....... Лучше уж айда к нам-в бассейнах выкладывать.

А по теме- автору спасибо за работу, и за подсказку. Я до этого мало-мало сомневался, но теперь точно знаю что с приходом тепла что-нибудь тоже буду мутить. Но как говорилось выше...на вкус и цвет.. мне бы хотелось торпеду кожей обшитую. или там кож замом. думаю тоже неплохо будет смотреться.

parquetman

Постоялец
Реакции
320
Баллы
165
я на самом деле сам в своё время задумывался о торпеде из дерева, благо мой ник - моя профессия и техники хорошей у меня в избытке. цель была сделать отличную удобную для меня панель, с нормальными воздуховодами, нормальным и удобным расположением кнопок и с хорошим бардачком. я даже нашёл гибкую фанеру очень дёшево! но потом ещё дешевле нашёл весь салон от 3110 :) и он меня подкупил. на том идея с фанерой и зачахла...

Next

Бывалый
Реакции
1,373
Баллы
339
Костян 3102, У автора, консоль, тоннель и подлокотник - нет , я думаю , что-бы замутить с торпедой..... Пока вариантов нету. Обклеить пленкой-не то, кожей -тоже думаю не пойдет. Смысл переделки сделать торпеду приятнее на ощупь, и шоб смотрелась не как самоделка... Вот. Ну теплее станет и по рынку, по магазинам, блин не люблю шоппинг....

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Смысл переделки сделать торпеду приятнее на ощупь, и шоб смотрелась не как самоделка... Вот.
Да пусть будет смотреться как самоделка. Главное, чтоб добротно было сделано, не "колхозно", аккуратно.

Next

Бывалый
Реакции
1,373
Баллы
339

Boeing 31029

Общительный
Реакции
19
Баллы
69
Ох, господа, все, конечно, красиво... Но вам, пардон, еб@ла своего не жалко? Сплошные острые углы! И дубовая фанера.
Авто должно быть сперва безопасным, а потом уже "прокачанным".
Я понимаю, что вы считаете "со мной такого не случится". Когда случится, люди говорят "а, ну ладно, случилось-таки....". Но в этом случае менять свое мнение будет, боюсь, некому.
Если, конечно, вы собираетесь ездить на авто, а не снегом обрастать....

Я реально не понимаю-КАК можно лицом в торпеду приложиться? Это же специально прицеливаться надо.:rofl:

n311

Бывалый
Реакции
778
Баллы
315
Я реально не понимаю-КАК можно лицом в торпеду приложиться? Это же специально прицеливаться надо.:rofl:
Поймёшь когда труповозы будут черепушку с неё снимать после дтп.:smoke:

Oleg 31029

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
828
Баллы
185
Последнее редактирование:

krodorg

Постоялец
Реакции
100
Баллы
110
Все-таки головой в нее не хочется, ну никак... Целиком и полностью солидарен со сторонниками безопасности. Хотя работа конечно огромная проделана. Но, повторюсь себе в машину такое не хочу, хоть это и мега эксклюзив!

Сверху