• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Тормозные диски с перфорацией

Woodson

Постоялец
Реакции
28
Баллы
109
Здравствуйте!
Поделитесь опытом, кто ставил и юзал на Волге перфорированные тормозные диски производства АвтоДетальСервис г.Ульяновск? Как себя ведут, в паре с какими колодками используете, какие ощущения, сколько на них проехали?

• Нравится
Реакции: NFS

vovka_ximik

Постоялец
Реакции
444
Баллы
195
vovka_ximik, Ну чего прикупил? Поставил?
Я на этих дисках уже тыщи четыре наездил, поверхность как зеркало и тормозит нормально. Рекомендую.

Да поставил и ездию радуюся) вот тока калодк паленые нипппон сменю чтоб писка не было и будет счастье) один раз меня тормоза уже выручили, так что я им теперь доверяю)

сразу же заказал еще комплект таких дисков чтоб ЗДТ делать

UPD

проехал где то 5 so на вакумнике АДС и дисках спорт, сеня менял пищащие ниппоны на TRW, диски как новые и машина тормозит просто отлично, пришлось приучиться тормозить более заблаговременно чем позволяют тормоза, ибо сзади водители норовят догнать)

Последнее редактирование:

GRooVE

Завсегдатай
Реакции
424
Баллы
275
mrEDVIN, ну уж насколько требовательный Маньяк их купил и очень ими доволен, то, думаю их уже поэтому стоит брать. Он фуфел себе не ставит. Тем более люди на форуме довольны не только торм. дисками этой конторы, но и всеми другими...

Sanchezzz83

Общительный
Реакции
53
Баллы
95
Я обычные TRW поставил и не парюсь, перфорация какая-то... Была б динамика, как у какой-нибудь М6... На всех инках - перфорация только на самых "жарких" версиях.

Sanchezzz83

Общительный
Реакции
53
Баллы
95

Andruha

Общительный
Реакции
3
Баллы
69
Если кто знает артикулы дисков и тормозных колодок к ним (прям готовая связка) от одного производителя (TRW например), которые заведомо точно подходят или уже кем то используются, напишите пожалуйста.

По TRW :
диски DF 4243 (как написано выше)
колодки GDB851

Andruha

Общительный
Реакции
3
Баллы
69
Andruha, колодки GDB 851 с датчиком, колодки GDB 851-М без датчика.

На existe разница в цене колодок GDB 851 и GDB 851M почти 500 руб!!! Если колодки одинаковые, то неужели за датчик берут чуть ли не 500р??...

sasha050751

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Алиен Ниппон ***** самое натуральное,новые скрипели не сильно,а чуть поездил так вообще ужас,как телега не смазанная.Больше всего мне понравились заводские колодки золотой серии,торможение отличное,диск сильно не стирают.да и проездил на них больше года,тормоза отличные.

Phantom_spb

Постоялец
Реакции
175
Баллы
125
Друзья подскажите все же какие диски поставить?
с перфорацией или простые?
есть ли смысл на волге такие ставить(тем более что они дешевле) или это только психологически(типа так круто) улучшения?:)

Последнее редактирование:
Сверху