• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Тормоза плохие

Mishka123

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Здравствуйте, сегодня поменял передний правый суппорт, потом прокачал тормоза, и началось: первый раз нажимаю на педаль тормозов модно сказать нет, со второго качка уже лучше и так вплоть до четвертого качка. Решил что это ГТЦ вые..., поменял его , ситуация е изменилась! Что эт может быть подскажите!

Mishka123

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Ответ: Тормоза плохие

плохо прокачал. либо гдето РТЦ подтекает.
Они даже нормально не прокачиваются, задние да без проблем прокачались, а передние педаль совсем чут чуть уходит , и самое главное воздуха нету.

Mishka123

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

Mishka123

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

StrayCat

Завсегдатай
Реакции
544
Баллы
214

Уже в который раз советую на этом форуме отказаться наконец от этого педалирования и прокачивать торомоза с помощью комрессора и крышки с "соском" от бескамерки. Ставите крышку, нагнетаете давление и откручивате штуцера. Все полчается гораздо проще и, главное, более эффективно. Причем у вас явно проблема именно с завздушиванем тормозной системы.

Mishka123

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

Уже в который раз советую на этом форуме отказаться наконец от этого педалирования и прокачивать торомоза с помощью комрессора и крышки с "соском" от бескамерки. Ставите крышку, нагнетаете давление и откручивате штуцера. Все полчается гораздо проще и, главное, более эффективно. Причем у вас явно проблема именно с завздушиванем тормозной системы.

завздушиванем- что это такое ?!

StrayCat

Завсегдатай
Реакции
544
Баллы
214

Mishka123

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

Ну, в смысле, завоздушивание системы, т.е. наличие в ней воздуха, которому там не место.

Я замучалс прокачивать извел полтора литра тормозухи и никакого толка......не знаю что делать, откуда может воздух там появится я не представляю

Добавлено через 38 секунд
Что ещё мне сделать подскажите

Последнее редактирование:

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825

Они даже нормально не прокачиваются, передние педаль совсем чут чуть уходит , и самое главное воздуха нету.
Это как чуть-чуть? Должна до конца, в пол уходить. Если не уходит, то что-то не то!

philips

Общительный
Реакции
19
Баллы
64

Я замучалс прокачивать извел полтора литра тормозухи и никакого толка......не знаю что делать, откуда может воздух там появится я не представляю

Добавлено через 38 секунд
Что ещё мне сделать подскажите

меняй главный тормозной целиндр...проверенно.....когда нажимаеш педаль до упора она начинает немного проваливаться вплодь до полика?????

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825

philips, вы сначала советуете, а потом симптомы выясняете, наоборот не пробывали? А то человек поменяет ГТЦ, а потом окажется, что не проваливалась у него педаль.

philips

Общительный
Реакции
19
Баллы
64

philips, вы сначала советуете, а потом симптомы выясняете, наоборот не пробывали? А то человек поменяет ГТЦ, а потом окажется, что не проваливалась у него педаль.

я и уточняю таке ли симптомы или нет....возможно я не прав....сильно ногами не бить:ok:

Bkmlfh

Постоялец
Реакции
76
Баллы
130

прокачивать торомоза с помощью комрессора и крышки с "соском" от бескамерки
поподробнее пожалуйста или сцылочку если можно, заранее спасибо

Добавлено через 42 секунды
А все дело быол в том что вместо правого суппорта мне дали левый!

это как это, а ты как его поставил то?

Последнее редактирование:

Grafin4ik

Постоялец
Реакции
112
Баллы
175

поподробнее пожалуйста или сцылочку если можно, заранее спасибо

тут думаю все просто....
сверлится отверстие в крышке. вставляется сосок от бескамерки. данная крышка накручивается на бачек. в бачке само сабой жидкость. подцепляеш компрессор и наддуваеш.
жидкость будет под давлением и при открытии пипки на рабочем цилиндре будет выходить под давлением воздух. вот и вся система. элементарно)

Сверху