• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Тормоза Газ 31029

iDimario

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Смотрел я темы, читал что уже есть, но не нашел что мне могло бы помочь.

Купил я свой автомобиль 1.5 года назад и большее время ремонтировал. Поставив на колеса мог отметить что тормозила она хорошо, даже с блокировкой колес. Проехав 2 тысячи километров начались проблемы.
Сперва начало тормозить одно колеса, и руль выкручивало вправо. Затем нормально все. Потом опять повторилось. Под конец сезона, как я понял, отказали передние тормоза и тормозил я исключительно задом, накачивая педаль раза 3-4. Эффективности ноль. Скоро весна и я готовлюсь к ремонту системы. Прошу помочь.
Как провести по порядку диагностику? С чего начать и чем закончить, по описанным выше проблемам
Что нужно уже по любому новое покупать? ГТЦ там родное 20ти летнее.
Вакуумник рабочий, ибо после завода педаль мягко уходила вниз.
Сколько может стоить ремонт системы на сервисе?

СПАСИБО! Жду помощи.

zhikler

Житель
Реакции
1,453
Баллы
440
как я понял, отказали передние тормоза и тормозил я исключительно задом,
Может не совсем отказали, а просто плохо тормозят?
Вывесить колесо, проверить.
Может от колодок ничего уже не осталось, плюс к этому износ барабана. Так же, есть эксцентрики регулировачные.
Цилиндрики могли закиснуть (не работать) и т. д.
Прежде чем лечить, ремонтировать маФынку, надо проверить все, найти неисправность.

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Смотрел я темы, читал что уже есть, но не нашел что мне могло бы помочь.

Читал но не нашел --- . Вот одна из тем http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=14446 Прямо на первой странице и уводит в сторону и диагностика...- читаем.

Если каждый будет новую тему создавать -:rolleyes::rolleyes:

Перед созданием темы, воспользуйтесь поиском, возможно, вопрос обсуждался ранее и решение уже найдено. Если такая тема есть - открытие новой запрещено и после уведомления автора ссылкой на существующую, тема будет закрыта или объединена с ранее открытой. Не нужно захламлять форум усложняя поиск. Открытие новой темы не дает ей привилегий и значимости, продолжение уже открытой ранее темы как показывает практика, вызывает больший интерес пользователей которые давно зарегистрированы на форуме, и у вас больше шансов оперативно получить квалифицированную консультацию. (ц)( http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=64726

Теперь по теме ,но к ТС не относится.

Уважаемые гуру и просто профики .. отвечая в теме которая создана в нарушение правил форума \открытие новой запрещено\ см выше .. Вы тем самым потакаете лентяям и хитрецам, которые написав то, что я читал но не нашел ... ждут когда им выложат все на тарелочке. И , потакая , -- захламляете форум , усложняя поиск.

Задал новичок вопрос - дайте ему ссылку на нужную тему, а еще лучше на сообщение конкретное - и акуна матата.... там , в нужной теме , и продолжится обсуждение.

Последнее редактирование:
Сверху