Слушай, а у меня все стекла заводские затемненные с шелкографией, говорят, что на них не тонируют, либо их шлифуют, не в курсе? Гарантию тебе дали там?Я всю машину затонировал за 1800 в нормальном салоне. Пленка американская и все такое))) Могу дать адресок кому надо...
Слушай, а у меня все стекла заводские затемненные с шелкографией, говорят, что на них не тонируют, либо их шлифуют, не в курсе? Гарантию тебе дали там?
полосу можно нанести за отдельные 600 руб, это дешевле чем менять стеклолучше купить уже готовое стекло с "солнце защитной" полосой
хм... круто. Я планировал дорожеПримерно от 1200 до 1500 рублей (с пленкой)
Жаль конечно,мне кажется не стоит оно того. -)Лучше уж новые купить и их тонировать. А с шелкографией продай
Ты узнай у знакомых, много очень небольших салонов которые этим занимаются, у них нету нигде рекламы почти, вот они-то и берут не дорого, только смотри, чтобы гарантию давали.хм... круто. Я планировал дороже
во во! Не хотелось бы чтоб потом вся плёнка пузырями вздулась...много очень небольших салонов которое этим занимаются, у них нету нигде рекаламы почти, вот они-то и берут не дорого, только смотри, чтобы гарантию давали.
сначало прикладываешь с защитной пленкой, вымеряшь , отрезаешь лишнее , а потом снимаешь защитную плёнку и клеешь внутри салона, выганяя воздух из под тонировкиКак понять на изнанку???
сначало прикладываешь с защитной пленкой, вымеряшь , отрезаешь лишнее , а потом снимаешь защитную плёнку и клеешь внутри салона, выганяя воздух из под тонировки
насколько я знаю снимают заднее стекло, сверху кладут пленку наизнанку и греют чтоб приняла форму стекла а потом переварачивают снимают защитную пленку и клеят, хочу попробовать
мне так и делалиДумаю с водой без пузырей будет, а вот за качество приклеивания не знаю...
а фотки естьИспытанно на Волге 3110)))))
сначало прикладываешь с защитной пленкой, вымеряшь , отрезаешь лишнее , а потом снимаешь защитную плёнку и клеешь внутри салона, выганяя воздух из под тонировки