• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Теч в салоне...

rus_ak

Постоялец
Реакции
10
Баллы
100
Народ подскажите где может течь!Машина была на перекраске(в сервисе) и после этого на переднем пассажирском месте стали промокать полы...все уплотнители на дверях и стёклах проверил-всё норм...я предполагаю что те4ёт с передней стойки где стоит компьютер...подскажите где ещё может быть..

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
rus_ak,
машина какая? и год
и как затекает во время простоя или во время езды?
после простоя под дождём - образуется целое озеро у пассажира? :)
симптомы обьясни, я кажется знаю в чем проблема... (сам промучался с этим 1.5 года)

Последнее редактирование:

б!орода

Постоялец
Реакции
148
Баллы
154
На пассажирском месте обычно течь с печки.
Сов. согласен. Радиатор. Особенно это часто бывает, если радиатор стоит с пластиковыми выводами и гаиками(обычно двухрядный). Лечится в мастерской(самому довольно трудно и долго). У нас в таксопарке ок. 500 руб.

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
у меня затекало через место куда уходят провода на э. антену, т.е. дверь открываешь, руку сразу суешь направо там будет обшивка салона (у кого мягкая, я себе пластмасовую замутил т.к. мягкая все время прела), откручиваешь её и смотришь там, наливаешь бутылку воды, льешь на крышу, лобовое стекло и наблюдаешь как вода попадает в салон (через отверстие диаметром примерно 1-2см), лечится очень просто... либо спецальная резиновая заглушка, либо пластелин :) ну можно еще и с холодной сваркой поизвращаться... :)

Димыч

Постоялец
Реакции
220
Баллы
175
Согласен что течь отопителя, можно поробовать нажать залипший клапан на крышке расширительного бачка он очень часто залипает и создается повышенное давление.

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Димыч,
годать тут можно много, автор никак симптомы не расскажет...

rus_ak

Постоялец
Реакции
10
Баллы
100
машина 3110 2002 года...в машине мокро становиться при любом дожде и на ходу и во время простоя...уплотнители все сменил...у печки всё сухо(там проверил)

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
rus_ak,
если антены нет, то проверь в том месте где я сказал... там заглушка резиновая должна быть, если её нет значит через эту дырку заливает... или заглушка плохо седит

BOZZ

Постоялец
Реакции
110
Баллы
155
в волге есть такой прикол, что льет через воздухозаборник-жалюзи в желобе под приводом дворников, (у меня у самого такая проблема) посмотри, там напостой полно листьев

rus_ak

Постоялец
Реакции
10
Баллы
100
Всё теч устранил!протекало в стойке там после перекраски похоже эти гавнюки в сервисе не закрыли все щели...до этого там ещё протекало и заливало компьютер которые вскоре пришлось менять но я там всё промазал силиконом а они видно всё отодрали и ничего не закрыли...спасибо всем за ответы!:)

• Нравится
Реакции: BOZZ
Сверху