• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Течь ГБЦ (((

Garage84

Общительный
Реакции
33
Баллы
95
Доброго дня!!!
У меня значит такая проблема, перед зимой я решил сделать свой автомобиль "непротекающим", благодаря Вам я устранил большенство, но возможно и все дефекты допущенные нашим чудо заводом. Тосол поменял на антифриз и думал что все будет ОК, но тут началось другое... На моем "болеваре" потекла головка блока, течь пока идет наружу, в масло и цилиндр не пошло. С чем это может быть связанно? Может из Вас кто знает... Может это из за Антифриза залитого в мотор?:(:smoke::drinks:

казя

Общительный
Реакции
14
Баллы
84
Garage84, если всё-таки течёт антифриз, скорее всего из-за большей моющей способности, чем у тосола. В твоём случае может быть прослаблена головка, может тосолом как-то закоксовалось а от антифриза "разъелось"

Garage84

Общительный
Реакции
33
Баллы
95
Garage84, если всё-таки течёт антифриз, скорее всего из-за большей моющей способности, чем у тосола. В твоём случае может быть прослаблена головка, может тосолом как-то закоксовалось а от антифриза "разъелось"

через пару дней покатушек сообщу результат.... мне кажется проблема будет решена.:gaz_love:

Garage84

Общительный
Реакции
33
Баллы
95
сегодня была проведена контрольная проверка, течи больше нет!:) все таки форумы по америкосам рулят. в жизни бы не догадался что такое может быть....

Сверху