Re: !!!срочно!!! текут форсунки
Так тут ещё следующая возможна проблема в магазине колечки продают все одинаковые говорят есть только такие других нету и не будет

подскажите как выкрутиться из такой ситуации

не не покупать же новые форсунки из за колечек в самом деле

(((( про форсунки ничего сказать не могу блин чёрные форсунки 2 дырочки на выхлоп (судя по всему заводские) работают хорошо т.е я снимал этой байду чтобы промыть они нормально щёлкают и нормальная такая струя рапылённая из обеих дырок на каждой

рампа прикручивается двумя болтами спереди подключается шланг от бензонасоса на подачу клапан прикручен сзади рампы двумя болтами соединение с рампой напрямую (без шлангов каких нибудь он в неё втыкается, снизу клапана насколько понял обратка сверху шланчик на рессивер цепляется виг модель 406.2 год выпуска 2000, вот подробнее врятли смогу поведать
Также народ подскажите по ошибке 028 "превышена частота вращения коленвала" могла ли она вылезти из за того что двиг глох на ходу или тут надо копать от чего она вылазит? коленвал стопроцентно не мог крутится быстро, и что можно сдалать с клеммами массы которые возле главного реле есть подозрение что ни имеют плохой контакт возможно потому что я цепонул из на рессивер а меня там герметик есть (между верхней и нижней частью очень уж хотелось избежать подсоса воздуха)
и вообще подскажет принцип поиска глюка в проводке потому как мне что то подсказывает что проблема внезпного отключения движка именно в проводке