неа не боюсь.конкуреты всегда были и будут у всех. получается ;frandale создал тему и сделал; "сам не ам и другим не дам "и таких в городе процентов90. если батаник-разводи фиалки,а не подножки другим ставь.если человек осознанно создал новую тему,по другому и не подумаешь. вообщем мне по большому счету всё равно. вы дорастите сначала до уровня"компании". потом сами эту ситуацию оцените так-же как и я.. уверен на 200% . Я работаю. Не мне судить про "нашу компанию". есть вопрсы?звоните. поможем всегда.а соль сыпать не надо. не к чему это всё. я не интернетом живу,а реальной жизнью.и людям всегда готов помочь.(если это люди).Я ВООБЩЕ ПРОТИВ ТОГО,ЧТОБЫ ЛЮДИ ДОРОГУ ДРУГ ДРУГУ ПЕРЕХОДИЛИ. ОТ ЭТОГО ЕЩЕ НИ КОМУ НЕ БЫЛО ХОРОШО.и давайте жить дружно!!!!! кстати вы (buhgalter) ,уважаемый коммерсант-перекуп обещали мне позвонить(живешь ведь через два дома) .вы колонки на ульяновском форуме Simix продавали.звонка от вас две недели жду.как-то нечаянно забыли про мою просьбу? а тут сразу ответ напечатали. вы уж позвонили бы что-ли?
Е-мое! Не ожидал такого наплыва эмоций. Вы уж извините, ежели чего не так. Но Честно говоря я и ваш телефон с БОЛЬШИМ трудом откопал. И он между прочим оказался ЕДИНСТВЕННЫМ на всю мозаику и Интернет. Не обижайтесь, но сравнивать Вас мне пока вообще не с кем. Помощь в ремонте мне пока понадобилась один раз. И помог мне один только человек (эвакуатор не в счет). За что им (вам) огромное спасибо...
Но ведь ситуации разные бывают. Допустим застряну я где-нить в 50 км от Ульяновска, причем не зная, что с машиной, а Ваш телефон не доступен (разрядился, сломался, хозяин спит и т.д.). И что мне на трассе стоять в мороз? Варианты-то нужны. У нас в городе такие услуги вообще не развиты (на мой взгляд). Напомню: когда я не смог выехать из гаража, сначала я искал телефон хоть кого-нибудь, кто мог бы подъехать КО МНЕ в гараж и что-нибудь посоветовать. ДЫК ВОТ НИКТО НЕ ЕХАЛ!!! Я перерыл все мозаики и прозвонил тучу СТО. Все говорили везите к нам, а там посмотрим. Кроме wolfa НИКТО НЕ ПОМОГ! Так что ему респект - и не обижаццо!