• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Темнеют лампы задних габаритов

Sparrow

Постоялец
Реакции
348
Баллы
165
Друзья! Хочу спросить владельцев 3102 и 31029 (т.к. проблема у меня была на обеих моделях) лампы задних габаритов почему темнеют?Соответственно и светит начинают хуже.
На фотке лампы новая и на которая стояла всего 3 дня.Вот как так? отчего и почему?просветите!
2009qh0.jpg

-=Серёга=-

Победитель СКАК 2014
Реакции
2,880
Баллы
520
физику вспомни

Не стоит меня упрекать в не знании физики, в школе участвовал в олимпиадах по физике и имел твердую 5 :haha:

Добавлено через 7 минут 38 секунд
будут хулиганить спаяю светодиодную матрицу. :)

Нафиг изобретать велосипед? Ежели можно обойтись малой кровью и проверить работу штатных плафонов и ламп. Тем более что светодиоды в основном дают направленный пучок света в отличии от ламп накаливания, дающих рассеивающий

Последнее редактирование:

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
делайте что хотите 1- габаритная лампа номиналом 5ватт если ставить больше примут за стопари 2 -светодионая светит направлено а там стоят отражатели 3- я написал попалам а не вдва раза значит 24 -12 будет 12

Daniel

Постоялец
Реакции
207
Баллы
145
Не стоит меня упрекать в не знании физики, в школе участвовал в олимпиадах по физике и имел твердую 5 :haha:

Добавлено через 7 минут 38 секунд

Нафиг изобретать велосипед? Ежели можно обойтись малой кровью и проверить работу штатных плафонов и ламп. Тем более что светодиоды в основном дают направленный пучок света в отличии от ламп накаливания, дающих рассеивающий

я не изобретаю а делаю что уже изобрели) а в матрице светодиоды можно расположить любым углом) плюс в плафоне будет забавный точечный рассеяный свет) не вопрос можно купить готовое, сделаное своими руками оно роднее)

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
ребят вы забыли правила пдд изменгения в световых приборах автомобиля наказывается снятием номера или лишением прав на пол года

Dead_5

Завсегдатай
Реакции
622
Баллы
215
Вот дискуссию развели из-за лампочек.
Диагноз один: лампочки, мягко скажем, очень плохие.
Метод лечения:
1. Купить нормальные лампы (меньше, чем по 20-25-30 за лампу не брать и лучше не россыпью, а парой в блистере на крайняк)
2. Колхозить все, что душа пожелает (светодиодные, ксеноновые, ультрофиолетовые и т.д. на что фантазии хватит...).
:):gaz_love:

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
вот вот делов на 30 рублей за хорошую лампочку а тему раздули огого

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794

-=Серёга=-

Победитель СКАК 2014
Реакции
2,880
Баллы
520
я не изобретаю а делаю что уже изобрели) а в матрице светодиоды можно расположить любым углом) плюс в плафоне будет забавный точечный рассеяный свет) не вопрос можно купить готовое, сделаное своими руками оно роднее)

Овчинка выделки не стоит

Sparrow

Постоялец
Реакции
348
Баллы
165
Вот как светят лампы. слева свежая, справа 3 дня как поставил потемневшая (хотя одновременно менял обе лампы, но слева уже перегорела, вот и поставил новую)
1009qtU.jpg

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Вот как светят лампы. слева свежая, справа 3 дня как поставил потемневшая (хотя одновременно менял обе лампы, но слева уже перегорела, вот и поставил новую)
выхлоп какой-то не симпатичный... а по лампочкам, закатай светодиодные ленты... у самого в проекте такие.

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Влад Титов, установи и проверь на месте а потом спорь во скоко раз уменьшится мщность

Сверху