В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите какой тахометр можно "воткнуть." в панель 29-ки.Что бы он вписался,ну по крайней мере,что бы было красиво.Буду благодарен за фот-ки такой панели.
Видел я как вместо часов-не понравилось,какая то самоделка получается.
Добавлено через 56 минут 34 секунды
А из электронных какой лучше-светодиодный или жк.Говорят светодиод. в солнечную погоду почти не видно?Читал где то на форуме что есть прибор который точно подходит в панель ,в окошко под приборами,но не название,ни фотографии там нет.Может у кого нибудь стоит такой?
У меня вставлен в отверстие где должны быть 3 контрольные лампы а тахо обычный цифровой за 350 рупий, корпус с него срываешь и туда его клеишь или на что фантазии хватит а что бы не так ярко светило так как корпус то со стеклом снят то надо подыскать кусочек тонкого плекса, подходящего цвета лучше красный и приклеить поверх отверстия куда вставлен тахометр вот и всё тахометр всегда на виду и всегда видно
это от шамка,явно виден колхоз.
мона GT Garage воткнуть вместо часов-по размерам подходит,но информативности маловато из за размера самого прибора.
Приборка Romario
У меня стоит электронный с регулировкой яркости,устраивает на 95%(5% неустраивает чужеродность прибора на панели).
У меня на 2410 такой же маленький стрелочный тахо, вместо аварийной кнопки.
одно неудобство за оборотами надо косить глазами.
Жаль фотки нет, авто в Москве.Но я скоро буду там!:dance2::dance2:
Всем доброго дня..у меня 31029 с 402движ. хочу поставить элект.тахометр, не подскажете как подключить его к "+" на катушке, это сверлить отверствие надо и разбирать торпеду(считаю это тупым решением)...в мыслях вертится мысль что где то в приборке проходит провод от "+" катушки...если кто знает, помогите..
Что ты там сверлить собрался? Тупо протяни провод от таха до "+"катушки, пропусти его хоть под рулевой колонкой хоть вплети в основную связку проводов, идущих от торпеды в подкапотное пространство.Ну,а в торпеде щелей хватает куда можно провод протянуть.
ЕвгенийЧ555, в сплетение проводов не получиться, во-первых просто так не подлезть(панель снимать надо), во-вторых там связка плотно проходит, уже не чего не засунишь...а так щелей нету лишних...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.