• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Тайм-аут, предлагаю отдохнуть от городской суеты.

Выбираем дату

• Всего проголосовало
    24

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
attachment.php
attachment.php
attachment.php

Чот, сюр какой-то, как в квестах)), ничего не попутал, когда фотки выкладывал? :)

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Реклама, однако.. :)
attachment.php

Последнее редактирование:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545

Piterson

Завсегдатай
Реакции
975
Баллы
215
Моя часть фоток

Вложения

• IMG_20111008_114714.jpg
    IMG_20111008_114714.jpg
    289.2 KB · Просмотры: 21
  • IMG_20111008_114723.jpg
    IMG_20111008_114723.jpg
    145.6 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20111008_172636.jpg
    IMG_20111008_172636.jpg
    144 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20111009_113806.jpg
    IMG_20111009_113806.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 24
  • IMG_20111008_172801.jpg
    IMG_20111008_172801.jpg
    112.4 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20111008_172756.jpg
    IMG_20111008_172756.jpg
    153.9 KB · Просмотры: 22

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635
Скатали мы дИвно! Пострадал только я и немного самолюбие Лехи, потому что мы его подкалывали все выходные )) Я выражаю глубочаюшую признательность маме Наташе, которая обработала мою пострадавшую конечность (не надо грязи, речь о предплечии) каким-то диво-бользамом, и мало того что рука нормально шевелится, она еще и не болит!
Люблю я такие выезды, когда никто никому не выносит мозг, никто никого не напрягает, общаться со всеми доставляет только удовольствие и никакого напряжения. Спасибо, что вытащили меня и себя )

З.ы. от сбора яблок до сих пор болит спина)))
З.з.ы. Валер, хоть ченить до дома довез? Или Семен все сточил? )))

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
самолюбие Лехи, потому что мы его подкалывали все выходные
Который XTBell? :) Он же "хам трамвайный", как терпел? :haha:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Аааа... Он "-Мудрый Шланг-" теперь, тогда это всё объясняет. :rofl:

XTBell

Коренной житель
Реакции
6,185
Баллы
545
Он же "хам трамвайный", как терпел?
кабанов очень боялся!:rofl::rofl::rofl:
Он "-Мудрый Шланг-" теперь
это *теперь* уже наверное год как:haha:
Вэлл даешь фото!!!! только не все:haha:

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Спасибо, что вытащили меня и себя
это тебе громадное спасибо!!! куда б мы поехали иначе? и молодец ,что сам смог приехать!
Я выражаю глубочаюшую признательность маме Наташе
да мы все ее выражаем! только и делала ,что за нами,балбесами,следила))

Добавлено через 48 минут 54 секунды
Ну и я расскажу,как это было))
Стремился поехать в ЗГ очень давно! Последние несколько недель жизненный напряг дал о себе знать и взяв первую смену на работе в 7 утра, попивая кофе, я уже думал ,как приеду ,открою пефко,вдохну свежий воздух тверской области и буду ждать остальных. Накануне смотались с Питерсоном в магазин и накупили всяко-разно аж целый волговский багажник)) ,так что ожидать остальных я мог очень долго…..
Пока работа,очередные напряги и вот!свершилось! смена закончена ,пора ехать до Илюхи за ключами от дома. Ох уж этот центр нашей необъятной! Выбрался я на Новую Ригу часов в 5 вечера только,совсем уставший, не спавший, озверевший от пробок и тому подобной гадости. Ехал не торопясь и часов в пол девятого вечера я въезжал в деревню. Конечно это было ошибкой))) Проезд просто никакой и хорошо,что мне не пришла в голову мысль хоть раз нажать на тормоз,пока я пробирался через глину и лужи! Проехав основные болоты и выбравшись на относительно безопасный участок я увидел перед собой столб. Фигня какая то…вроде должна уже быть Илюхина фазенда,а тут ..взял фонарик ,прошелся,стал звонить Илюхе на предмет – А какой у вас номер дома?))) Илюха был не мало удивлен таким вопросом и сказал – Не то 17,не то 19. Я же стоял около 13-го. Посмотрев по сторонам(а фиг ли – все равно ничего не видно) поперся в перед и о чудо! Вот он дом в двух плевках от меня! Вобщем быстро подрулил,открыл пефка и стал разгружать багажник.
Далее я стал расслабляться)) Позвонил Петру,выяснил ,что он скоро приедет,решил его предупредить,что б не повторял мой подвиг - форсирование деревни. Спросил у Илюхи,как можно объехать,Илюха ответил,я понял,но понял как то по своему)) И поперся смотреть дорогу в сторону совершенно не ту)) И тут приключилось страшное! О_о
Зайдя за соседний дом и пройдя чуть вперед я уперся в тупик. Дороги,ясенно нет. Темно (как у негра где). И тут слева от меня,в кустах, раздается такой не слабый рык! Быстро пошарив фонариком в той стороне и нифига не увидев я решил,что лучше бы сматыватся(ибо дороги тут все равно нет,а быть сгрызенным какой нибудь зверюгой не выпив все пиво – это в мои планы не входило). Стал потихоньку отходить назад и тут эта гадина начала ломиться мне за спину! Услышав еще один, совершенно немногозначный рык, уже позади и слева от себя, я прибавил шагу. Пятиться в темноте задом в деревне это тот еще экстрим))) Вобщем как только выбрался на более-менее ровную поверхность - дал деру до дома)) Надо добавить,что на следующий день мы с Петром сходили в поисках следов этой гадины и нашли таки отпечаток. Диагноз – это был здоровенный кабан!))))))
Вобщем сидел я в доме в испуге и ждал появления друзей)) Тут позвонил Петр и сообщил,что дорогу он нашел, но дорога не одобрила его и сидит он правой стороной в яме. Краткими перебежками я добрался до своей машины и поехал выручать друга)) Застрял он в тех же двух плевках от Илюхиной фазенды,только с другой стороны. Решили тащить его тросом за корму и благополучно порвали Петрухин трос. А машина стояла как вкопанная! Ну не любят Змеевы Горки импортные транспортные средства)))))
Достал я свой трос,зацепили и таки вытащили Петра из цепких лап(ям) данной местности! Доехали до фазенды,запарковались и тут стало понятно,что надо бы встать по ближе,ибо машин будет много. И…вобщем не получилось,Петро опять попал в яму)) Пришлось тянуть его повторно)) Опосля решили,что и так сойдет,встанут остальные. Покурили,разгрузили его и начали праздновать приезд дальше! Рассказал я ему про зверюгу,он рвался порвать ей пасть,разорвать на куски,закидать и так далее по тексту,но тут приехали все остальные с небольшой разницей во времени. Долго ,конечно ,смеялись над моим кабаном,потом много пили,говорили и часа в 4 самые стойкие завалилсь спать!
Так прошла пятница в ЗГ))

Глава вторая: суббота в ЗГ
Утро субботы меня застало в положении лежа на диване,на веранде)) Пипл уже во всю ходил вокруг,мама Наташа готовила очередную порцию чего то вкусненького,Вэлл гундел себе под нос,Петр подошел,поржал(по своей доброй манере) над моим помятым лицом. Завтракать я решил пивом,о чем сообщил Петру Витальевичу. Как истинный друг он сразу протянул мне полторашку и стакан)) Отойдя от вчерашних возлияний и дружеских бесед было решено поднять себя с дивана и пойти чем нибудь заниматься(пока кабанов не было по близости)) )
Долго я думал,чем бы занять себя…решил! Надо машину помыть(протереть) )) В процессе народ начал выползать на улицу, доставать разные закуски к пиву и балагурить. Не хватало Ромыча,а время близилось к обеду! Взяв ответственность на себя, я зашел в дом и приступил к поискам друга)))) Ромыч спал в позе – как упал ,так и заснул)) Лицо требовало утюга,но расположение духа было боевое.
Как прошло время – вспомнить не могу,но было решено топить баню,ибо так надо!)) Баня с нами была не согласна. Но об этом знал только Илюха)) Стали рубить дрова с перерывом на возлияния,дружеские подколы и чего то там еще. Петр под шумок комуниздил *банные* дрова и стал топить печку в доме. Ромыч опять потерялся в доме(видимо опять в лежачем состоянии). Илюха периодически таскал дрова в баню,Петр – в дом,я пил пиво)) Вэлл с мамой Наташей и Семеном взяли лодку и поплыли в поисках рыбы. Скажу сразу – не поймали ничего)) Но это то как раз нормально))
Решил я сходить посмотреть ,где меня гонял кабан и что там за местность. Места красивые(собственно оттуда такие фотки,которые Олегу понравились),нашел грибы,но срезать не стал,а задокументировал на фото ,что наши *грибники* их опознали. Надышавшись чистым воздухом,нащелкав красоты природы я вернулся обратно,где меня встретили матерными словами, типа – Куда пропал?!
Дальше время как то опять побежало,пиво тоже,баня топилась,печка тоже. Вэлл решил пошашлычить,поставил мангал,развел огонь и тут мангал не выдержал натиска и ….вобщем все оказалось на земле)) Поставили вокруг чурбачки,огонь сохранили,но тут оказалось ,что моя машина слишком близко к огню стоит и надо бы чуть вперед проехать. Сказанно-сделанно! Сел в машину ,завелся и….земля то мокрая,да трава. Буксовал я долго. Смотрю – народ ржет в голос и фотографирует что то…ладно ,думаю, машину загнал, вышел,смотрю – машина Ромыча получила очень красивую грязевую аэрографию из-за моих передвижений))) хорошо Ромка не видел этого)))
Время шло,подоспела банька. Первыми отправились Вэлл,Семен и я. Вэлл всех парил и бурчал на баню)) Вобщем здорово попарились! Сил не осталось совсем)) Позже пошли и Илюха с Ромычем,но им досталось по самые помидоры)) мы только видели ,как они выползали воздуха глотнуть и шатаясь уходили обратно))
Вечер прошел достойно,побалагурив все отправились спатеньки))

Глава третья,краткая. Воскресенье.
Собираться и уезжать совсем не хотелось(( Илюха решил яблоки пособирать за домом…Вэлла настигла коммерческая жилка и он ринулся в помощь! Сколько набрали – видно на фото. Валера считал и переводил все в деньги)) часа в два стартанули обратно в сторону Москвы,поторчали в пробке на Новой Риге и благополучно разьехались по домам.
Могу сказать только огромное спасибо всем,кто присутсвовал за теплую,дружескую компанию и прекрасно проведенное время!
Что не вспомнил – допишите!)))

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Валер, хоть ченить до дома довез?
всё довёз, сёня крутил фанеру к потолку, руки отсохли. завтра сделаю стеллажи в погреб и заложу яблоки.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Итак фотки. Ребят, расписывать и комментировать сил нету... но многое можно воткнуть в "Наши лица", а всё- в "Путешествия":rolleyes: серий будет не одна, выбирал лучшее, на мой взгляд.
DSCF4823.JPGDSCF4824.JPGDSCF4825.JPGDSCF4827.JPGDSCF4828.JPGDSCF4830.JPGDSCF4832.JPGDSCF4833.JPGDSCF4834.JPGDSCF4835.JPGDSCF4836.JPGDSCF4838.JPGDSCF4839.JPGDSCF4841.JPGDSCF4842.JPG

Сверху