• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ТЕЧЕТ

Garin

Постоялец
Реакции
3
Баллы
130
Седня пришел в гараж, смотрю на коврике переднем пассажирском сиденье лужеца тосола, Чють глаза на лоб не вылезли :swoon: Подскажите что с чем едят и как лечится :yes4:

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Сашка, Я вроде отпускал торпеду, хотя может и нет. Снимал полку, нижнюю часть печки, шланги , и вытаскивал радиатор от туда. Новый ставил медный.

VrumVrum

Постоялец
Реакции
219
Баллы
145
да врядли откуда либ еще, скорей всего радиатор, полный манул по замене радиатора печик (со снятием торпеды) сматреть сдеся _http://www.autoprospect.ru/gaz/3110-volga/20-18-snyatie-radiatora-otopitelya.html , работы на пол дня - день...меня и не парься, УДАЧИ ))

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395
Заменил на медный ! В машине Ташкент! Езжу в майке! Хотел бы я посмотреть на конструктора кто это придумал:mad1:, я почуствовал себя геникологом-практологом. Торпеду целиком не снимал, открутил все болты, опустил руль на сидение, снял полностью консоль между сидениями, подал немного на себя торпеду, открутил у печки верхнию часть , вынул старый радиатор, вставил новый. :)

Сверху