• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Сцепление

stason98

Общительный
Реакции
0
Баллы
93
Дёргается при троганье.Сцепление поставил Valeo хватило на 10 тыс,посоветовали поставить диск наш и выжимной либо наш либо американский поставил такая же хрень.ПОМОГИТЕ уже нет сил с ней боротся.Газель новая ещё года нет.

BOLIVAR

Постоялец
Реакции
477
Баллы
195
ты ему лучше на аську стукнись. он уже почти месяц на форуме небыл. и не известно когда появится...

У меня как то стояла эта аська... задолбала она меня Этими -Ооу! и всплывающими окнами Завалил я ее.... Блин это был единственный чел который рескнул моховик заварить и то .. безвременно покинул страдальный сайт....наверное машину продал...на мопэде гоняет с гитаркой!:)

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
ну вообще в заварке маховика я вижу рациональное зерно. сделать из него обычный маховик и ведомый с демпферами воткнуть. если бы у меня только наметелись такие проблемы с маховиком - тут же заварил бы нафик.
я тут как то спросил - а что , неужели нет какого нить обычного маховика вместо этого уё...ща? мож от того же 406 как нить доработать и воткнуть. ну мне тут же пальцем у виска покрутили- нафига такие сложности когда можно просто заварить родной ? я прикинул -действительно проще .

Сверху