• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Сход-развал самостоятельно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320
Товарищи, есть ли у кого практика самостоятельной регулировки развала-схождения? Я понимаю, что это только на СТО и все такое, но.. У нас в городе за Волгу крайне неохотно берется только одна ара-мастерская, где 15-20 летние пацаны почти не говорят по-русски, гнут пальцы, делают плохо, а обдирают дорого. Где-то видел мануал по гаражной регулировке, но оно для тазов. Поделитесь опытом :)

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ответ: Сход-развал самостоятельно

А есть разница?

всё те же ниточки.. всё те же отвесики....

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320

Может есть где-нибудь камасутра кого-то из форумчан? Куда эти ниточки крячить и, самое главное, я не в курсе, где внутрях все это дело регулируется.

veddary

Бывалый
Реакции
1,342
Баллы
320

iDDD, посмотри в магазинах книжечу по волгам от "За рулем". У меня несколько изданий ее по разным волгам, и в каждой очень подробно описан процесс регулировки развала/схождения в гаражных условиях.

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320

iDDD, посмотри в магазинах книжечу по волгам от "За рулем". У меня несколько изданий ее по разным волгам, и в каждой очень подробно описан процесс регулировки развала/схождения в гаражных условиях.

Нету у нас, я все два книжных магазина проштудировал на предмет мануалов к Волгам. Может в эл.виде где-то есть?

Дмитрий Юрьевич

Завсегдатай
Реакции
433
Баллы
225

iDDD, тындексом поищи, этого добра навалом! На крайняк, через интернет-магазин закажи по наложному платежу (уж такого добра еще больше).
ЗЫ вот с ходу нашел: (проверял - работает) _http://www.autoterra.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=458&Itemid=94

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320

iDDD, тындексом поищи, этого добра навалом! На крайняк, через интернет-магазин закажи по наложному платежу (уж такого добра еще больше).
ЗЫ вот с ходу нашел: (проверял - работает) _http://www.autoterra.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=458&Itemid=94

Это у меня есть, читал, но там как-то совершенно невнятно написано. Ну если другого нет, то ладно, будем продираться через причудливые словоплетения аффтара :)

veddary

Бывалый
Реакции
1,342
Баллы
320

iDDD, отсканю как будет возможность.. А невнятный слог - это вообще не бага, а фича всех новых книг про автомобили :)

• Нравится
Реакции: iDDD

Vovan1031

Завсегдатай
Реакции
612
Баллы
264

Вот тут _http://www.gaz21.org/view.php?data=book1/chassis6 для 21 Волги. Почитать хотя бы для теории, суть одна. На своей всегда делал и делаю сам. Резину не жрёт, никуда не тянет, спица руля горизонтально. Если будут вопросы по регулировке, что знаю - подскажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху