• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Стук спереди, слева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скат

Постоялец
Реакции
48
Баллы
159
Народ вот такая у меня штука вышла, после переборки передней подвески: замена резьбовых, салентблоков, шкворней и т.д. Через 1000км. появился стук при езде по мелким ямкам. Стук спереди со стороны водилы. Вроде смотрел все в норме. Где искать еще???? Да и уще постоянно разбивает втулки маятника.

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
а у меня проблема - на месте машина стоит, рулём крутишь право на пару см, а потом влево и появляется стук тоже слева... это тоже редуктор?

Эдуард

Завсегдатай
Реакции
497
Баллы
245
Похоже на то, хотя у меня тоже после переборки подвески в сервисе появился стук, так как открыто в основном водительское окно то и стук слышался слева, потом вывесил колеса и покачал, оказалось эти работнички ......................... блин цапфу поворотного кулака не затянули она и стучала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху