• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Стук в 402 при увеличении оборотов

Evgenyzzz

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Уважаемые форумчане,

Может кто подскажет, стучит,стучит движок при резком нажатии на газ.
Думал клапана, заезжал к специалисту по СО.говорит что не они, и не зажигание.что то в двигателе.ПРоблем кроме стуков нет, работает ровно.пробег со слов предыдущего владельца около 60 тыс. после капиталки.
У меня самого два мнения либо тектолитка либо вкладыши.Как определить не разбирая? видео тут :
http://www.youtube.com/watch?v=qEPQCp8pV4c&feature=youtu.be
не знаю слышно ли будет стук на видео.
Кто нибудь может также посоветовать хорошего моториста на юге, юго-западе Москвы по 402 движкам ? Сначала для диагностики.Спасибо.

elvis03

Знаток
Реакции
2,259
Баллы
800
я плохо разбираюсь... пока еще..
А вот чтобы хорошо разбираться надо
Прежде чем задавать вопрос читайте мануал и жмите "Поиск"
и
Опыт приходит со временем, а времени всегда не хватает.

alex09

Постоялец
Реакции
107
Баллы
144
Послушал звук на ютубе в первом сообщении. Ничего крименального нет. Слышно подвывание генератора, не лечится, гудят пластины в статоре. При резком открытие газа, звонкий металический звук, похож на детонацию на 27 и 30 секунде видео. Некачественный бензин, раннее зажигание.

Последнее редактирование:

Ynikod

Завсегдатай
Реакции
125
Баллы
224
Добрый день всем,сегодня появился странный стук(звонкий),стучит второй цилиндр,если снять провод с него,то стука нет,на холостых тоже тихо,стук появляется с ростом оборотов,я склоняюсь к поршню,вы что думаете?,давление в норме,масло тоже.

Добавлено через 2 часа 54 минуты 58 секунд
Открыл,згорел второй поршень

Последнее редактирование:
Сверху