• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Странный звук выхлопа на холостых

HOMEP 13

Освоился
Реакции
0
Баллы
48
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Машина у меня уже больше двух лет, и этот звук был всегда. Особо меня не напрягает, просто интересно, что может издавать такой звук. Хорошо слышно на холостых оборотах при не прогретом двигателе. Такой, зудящий свист, слабый, но заметный. Хорошо слышно если стоять позади машины, с боку только если прислушиваться, а спереди совсем не слышно. Я, так понимаю, это в выхлопной системе, но, что конкретно?
На других машинах слушал, такого нет. Поиск не дал ничего похожего.

HOMEP 13

Освоился
Реакции
0
Баллы
48
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Насос недавно заменил, звук остался.

Alexis 3102

Завсегдатай
Реакции
205
Баллы
225
...осталось заменить Волгу ) я все чаще прихожу к этой мысли )

А чтобы не слушать всякие там лишние звуки (которых ну просто дофига - булькающего выхлопа, ноющей КПП, хрюкающего ДВС, болтающегося кордана, шума полуосей... и т.п.) - есть ручка ГРОМКОСТИ МАГНИТОЛЫ )))) ею и спасаюсь )
А вообще обидно - даже махровые японки и европейки раз в 10 тише наших ГАЗонов )

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Насос недавно заменил, звук остался.
Насос ведь рабочий поставили, вот он и работает.
Включаем зажигание, раздается свист насоса, потом выключается до запуска мотора. Звук при включении зажигания тот же?

HOMEP 13

Освоился
Реакции
0
Баллы
48
Похоже насос так работает. В багажнике слышен свист. Забил на это. Тему можно закрывать.

Сверху