• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Странные звезды распредвалов 406-го

Миша шахтинец

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Всех приветствую. Я на форуме новичок, собираю змз 406, надеюсь, на вашу помощь. Купил новый рем комплект грм евролюкс, а там на звезды не такие как у меня были. У новой пары звезд круглая проточка (на фото стрелкой отмечена) только на одной звезде. А на старой паре на обоих. Где истина? Так и должно быть или некондицию впихнули? Если так и должно быть, то какая на впускной вал, а какая на выпускной. (по идее эта выточка должна быть для бензонасоа на карбюраторной версии, но может и ошибаюсь) Мотор инжектор. Благодарю всех откликнувшихся.

Вложения

• Фото0338.jpg
    Фото0338.jpg
    39.2 KB · Просмотры: 76

Миша шахтинец

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Ясно, спасибо. А как зарекомендовал себя ЕВРОЛЮКС? Что ожидать? Да и вот еще что: болт, что прикручивает эту звездочку к валу длиннее брать теперь надо, если у меня будет одна звездочка без проточки? На герметик "стоп резьба" сажать эти болты?

Сверху