• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Странно стал глушиться двигатель

Михалычч

Завсегдатай
Реакции
232
Баллы
224
Раньше при глушении двигла (поворотом ключа) просто останавливался а сейчас почему то двигло дергается, в чем может быть проблема?

Dimitriy

Заблокирован
Реакции
930
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ну и в чем проблема, у меня всю жизнь так.

Михалычч

Завсегдатай
Реакции
232
Баллы
224
Когда купил, было примерно также, нашел спеца, он в Моске работает по инжекторам, приехал к нем в гараж, он подрубил ноут и начал материться (очень сложный человек в общении) чуть ли меня не матеря зачем я купил Волгу что то там смотрел графики и столбики, промыл ХХ, и потом матерясь начал выворачивать свечи, потом еще рая матернусь сказал что пробиты 2 провода высоковольтных - езжай и покупай, пока не купишь, смотреть нечего, еле успел, купил, поставили, машина как будто в 2 раза мощнее стала, собсна он ничего не сделал, только вычислил что все таки пробиты 2 провода но искра то была, но видимо бывает что и не была. Вот думаю, может снова пробило...после того ТО машина стала очень резвой а щас чую опять нужно провода покупать...

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
  • Нравится
Реакции: Teh

Teh

Завсегдатай
Реакции
642
Баллы
295
"Тесла" силиконовый с наконечниками хорошие. И не дорого (относительно) и качественные и разброс по сопротивлению терпимый. Правда они вроде под толстые контакиы на свечах.
Только контакты перед установкой чуть раздвинь на катушечной стороне и чуть сожми на свечной стороне, проверяя качество защелкивания на снятой свече.

VrumVrum

Постоялец
Реакции
219
Баллы
145
Бензина видать где то плохого залил вот и колбасит, норм заправка должна решить проблему..ой йо ни глянул сначала какой движок, с 406 может и не решить...

CliffyLIN

Общительный
Реакции
82
Баллы
95
Раньше при глушении двигла (поворотом ключа) просто останавливался а сейчас почему то двигло дергается, в чем может быть проблема?

Было тоже самое. Пропала проблема после замены форсунок. Кстати форсунки менял несколько дней назад, а то что двигло больше не дергается, понял тока сейчас. Спецом даже на улицу сбегал проверил. :rolleyes:
Видимо меня это не сильно то и беспокоило.

Сверху