• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Странное поведение

SecretGalat

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
В общем ситуация такая.Имеется газ 31023. Задняя подвеска 14-я передняя 15-я. Купил машину перед зимой. ездил на зимней резине машину на дороге немного водило...но думал изза разной резины и плюс на волгах не ездил не знал как они себя ведут. Теперь лето резину поменял недавно на летнюю и после замены при перестроении и попадании в колею машину бешено выкидывает и потом в принципе она едит нормально. При хорошем асвальте на скорости не уводит. Единственное есть люфт при повороте руля на месте с чем это может быть связано. Может ли из-за разных дисков и резины быть такое поведение?

Добавлено через 12 минут 18 секунд
Блин немного не в тот раздел написал...перенесите в рулевое управление.

Последнее редактирование:

Байкал.ру

Бывалый
Реакции
376
Баллы
225
поверь мне и на шарах и на шкворнях, и на ауди и на 2109 и на рваной класике любой с.блок тянется только под нагрузкой (то есть в рабочем состоянии) и даже задние втулки рессор так же надо тянуть (просто не вижу раздницы между шарами и шкворнями ) рычаги то одинаковые и принцип работы одинаковый...... все резиновые втулки и с.блоки тянутся только так если они конечно не просто так крутятся ..то есть не зажимаются........

Сверху