если блок не точить, то кольца лучше не трогать, не беспокоить.... компрессия ведь нормальная....
Я впринципе тоже так думаю,но хотел услышать мнение других...
Я боюсь,что после 70т/км из-за элипсности может стать хуже,поэтому и спросил сталкивался ли кто с просто заменой колец при таком пробеге...
Добавлено через 5 минут 24 секунды
Степень сжатия увеличивают для поднятия мощности двигателя при переходе на газовое топливо, однако сильно увлекаться этим не стоит. Я на своей снимал 0.4 мм с головки под 92-й, показалось оптимальным вариантом.[/QUOTE]
Получается нужно снимать 4мм если головка под 76? ведь разница между 92 и 76 3,6мм.
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Степень сжатия увеличивают для поднятия мощности двигателя при переходе на газовое топливо, однако сильно увлекаться этим не стоит. Я на своей снимал 0.4 мм с головки под 92-й, показалось оптимальным вариантом.[/QUOTE]
Получается нужно снимать 4мм если головка под 76? ведь разница между 92 и 76 3,6мм.
Добавлено через 6 минут 22 секунды
Степень сжатия увеличивают для поднятия мощности двигателя при переходе на газовое топливо, однако сильно увлекаться этим не стоит. Я на своей снимал 0.4 мм с головки под 92-й, показалось оптимальным вариантом.
Получается подрезать нужно на 4мм если головка под 76? Разница ж между 92 и 76 3,6мм.
И какая может быть минимальная высота головки?