• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Стоит ли брать 31105 с Крайслером?

Metotrexat

Бывалый
Реакции
527
Баллы
345
Я тут новичок, так что не пинайте сильно, если что не так. Стоит ли брать Волгу с Крайслером, проблемный ли он? Тяжко его самому обслуживать? Раньше имел дело только с отечественными моторами...

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
о чём не жалею...
Аналогично...Причём..изначально ожидал худшего...перед покупкой..две недели читал именно тут,на форуме..."страсти"..о КВ..сцеплениях...За что всем форумчанам спасибо..!!!Когда в салоне загрузил мэнеджера...он был сам удивлён познаниям...)))))

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

50 тыс пробега, выкинул ве подшипники заднего моста, новые прожили 2 недели, опять заменили, хватило на сутки, щас подбираю импортные аналоги, заодно кардан на замену сдох, короче мотор слишком скоростной для наших подшипников, не выдерживают они, еще раз повторюсь, двигатель Монстр!

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
50 тыс пробега, выкинул ве подшипники заднего моста, новые прожили 2 недели, опять заменили, хватило на сутки, щас подбираю импортные аналоги, заодно кардан на замену сдох, короче мотор слишком скоростной для наших подшипников, не выдерживают они, еще раз повторюсь, двигатель Монстр!
Да,блин, вот уж подвезло! Сочувствую! Это ещё раз говорит о нашей сборке-раз на раз не приходится! У меня пробег 70тк, и ничего, пока, по крайней мере (тьфу-тьфу-тьфу).:gaz_love:

Trafik

Общительный
Реакции
11
Баллы
70
Да,блин, вот уж подвезло! Сочувствую! Это ещё раз говорит о нашей сборке-раз на раз не приходится! У меня пробег 70тк, и ничего, пока, по крайней мере (тьфу-тьфу-тьфу).:gaz_love:

Много зависит не только от сборки, но и от того ка ездить. Если ездить размеренно не перенапрягая машину, то она и 100 тыс. без особого ремонта может пройти. А волга это уж тем более не гоночный болид!!!! Хотя я и сам не без грешка люблю иногда двиг. покрутить как следует, тем более крыса сама етого просит. :gaz_love:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Много зависит не только от сборки, но и от того ка ездить.
Я тока полгода, как из Москвы свалил, а так и 90 на 2-ой приходилось рвать, и не редко, совсем не редко.
Тише едешь-хрен приедешь! (по Москве)

Илюня

Постоялец
Реакции
145
Баллы
175
еще раз повторюсь, двигатель Монстр!

ну не знаю честно говоря...я б так не сказал:yes2: на низах не особо тащит((( Ну а в целом ничють не жалею,что взял именно с этим движком! Пока я доволен:gaz_love:

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
ну не знаю честно говоря...я б так не сказал:yes2: на низах не особо тащит((( Ну а в целом ничють не жалею,что взял именно с этим движком! Пока я доволен:gaz_love:

Друг мой, а низах тащит ЗИЛвский мотор, все остальные должны работать в рабочем диапазоне оборотов:drinks: ну ясен пень что с 1000 об/м хреново едет)

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
Друг мой, а низах тащит ЗИЛвский мотор, все остальные должны работать в рабочем диапазоне оборотов:drinks: ну ясен пень что с 1000 об/м хреново едет)
Во-во, а можно и турбинку замутить при желании...

Ваня

Бывалый
Реакции
1,794
Баллы
315

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
угук, только турбинка эта обойдется косарей эдак в 50, ну и ресурс трансмиссии снизит..
Ну, если Илюня хочет, чтобы у него во всех диапазонах работало одинаково? Любой каприз за ваши деньги!

Добавлено через 59 секунд
если можно про турбину подробнее.
Поюзай по Инету, я не спец, могу только общие вопросы осветить.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
*** опять привезли подшипники....половину отвезли снова обратно в магазин, уже на предварительной сборке моста их забраковали:swoon::closep::butcher:
МаНьЯк, переезжай жить к нам:
А в Подмосковье водятся грибы, ягоды, цветы.
Ловятся лещи.
И лучше места в мире не ищи-
Только время зря потратишь ты!
А уж подшипников тут!:gaz_love:

Последнее редактирование:

Metotrexat

Бывалый
Реакции
527
Баллы
345
люфта видимого в колене вроде бы нет. Маслом не отпотело. И еще дело в том, что поциент темно-красного цвета. Цвет всем понравился, ну чтож будет у жены красная Волга.

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
люфта видимого в колене вроде бы нет. Маслом не отпотело. И еще дело в том, что поциент темно-красного цвета. Цвет всем понравился, ну чтож будет у жены красная Волга.
Поздравляю!:gaz_love_girl::drinks::drinks::drinks:

Сверху