• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Стоит ли брать 31105 с Крайслером?

Metotrexat

Бывалый
Реакции
527
Баллы
345
Я тут новичок, так что не пинайте сильно, если что не так. Стоит ли брать Волгу с Крайслером, проблемный ли он? Тяжко его самому обслуживать? Раньше имел дело только с отечественными моторами...

buhgalter

Завсегдатай
Реакции
708
Баллы
295
А зачем автозапуск к ручнику подключать???:stop:

машина на месте на чём будет стоять, особенно на не ровной поверхности?))))))
на передачи не оставить т.к. не заведётся, остаётся ручник, а ручник имеет свойство замерзать зимой, точнее колодки.

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315
Абсолютно ничего опасного...Всю зиму отъездил...Для автозапуска нужно лишь замыкание кнопки..А это хватает 1-2 щелчка..
А зачем автозапуск к ручнику подключать???:stop:

Добавлено через 9 минут 35 секунд
А зачем автозапуск к ручнику подключать???
К ручнику сигнализация подключается при выборе ""коробка автомат"(так удобней),а если по манулу,так перед постановкой танец с бубном надо станцевать и вместо ручника(если опасаешся) кирпич под колёса.

Последнее редактирование:

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
А зачем автозапуск к ручнику подключать
Потому,что так по мануалу подключения идёт...Для автомата там иной способ...кроме манипуляций с перемычками..она ещё подключается к селектору,на контакты "N"...таже,как и с обычной КПП защита от дураков...
а ручник имеет свойство замерзать зимой, точнее колодки.
С ноября по апрель отъездил..и ничего не примерзло...Да и страшно,если примёрзнет...только на клёпаных колодках...на клееных оторвёт накладки....Да и если такую панику разводить из-за этого..то..по логике...Машина рано или поздно начнёт требовать ремонта и обслуживания...А ведь ещё и в пути ломаеться бывает..Ну и на фига покупать машину..??? А вдруг сломается..???

m010103

Свой человек
Реакции
3,369
Баллы
705
в конце ноября 2009 моей крысе будет 3 года, 44000 пробега, в общем автомобилем доволен, особенно двигателем, обслуживается он не сложнее, а порой и проще чем 402-й, только расходники дороже. Сам двигун проблем не подкидывал, чего нельзя сказать об остальной машине, 3 года не могу победить центральный замок, вот думаю выкинуть блок его управления....

Metotrexat

Бывалый
Реакции
527
Баллы
345
Вот и вылез косячок - левая сторона двигателя отпотела маслом, в понедельник поеду по гарантии. Как думаете, если там мотор с одним полукольцом реально ли гарантийщиков заставить заменить мотор?

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440

Metotrexat

Бывалый
Реакции
527
Баллы
345
8ad72fb72eae.jpg

вотЪ

Слева моя самая любимая иномарка - тойота моего близкого друга:)

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
ЕСЛИ денег не хватает на новую инку :)
То стоит :)
а по сути мелочи задолбали .
ХОТЯ ЗАМЕНА МАХОВИКА НА 10000 ТЫЩАХ ПРОБЕГА И УСТАНОВКА СЦЕПЛЕНИЯ МОПАР ОБОШЛОСЬ В КОПЕЕЧКУ .
вот и амморты накрылись родные на 16 ти тыщях :(

Metotrexat

Бывалый
Реакции
527
Баллы
345
Да вот инку не хочется, блин новая иномарка с левым рулем она слишком дорогая, а покупать ланос какой нибудь или хюндай не выход, короче сайбер наверное это выход.

adv

Общительный
Реакции
11
Баллы
99
сайбер наверное выход, не дай Бог кто-то въедет... тогда месяц ждать с нижнего кузовню... и стоит она 3 мешка денег! Ремонт сайбера по кузовне дороже чем Chrysler 300C...

Сверху