• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Стоимость всей проводки???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stg3110

Постоялец
Реакции
18
Баллы
100
ХОЧУ ПОМЕНять всю проводку а то все глючит и накручено неразберешся на 3110 402дв подскожите пожалуйста сколько стоит проводка и работа в сервисе :rolleyes::(

Фарит

Завсегдатай
Реакции
599
Баллы
215
Re: СТОИМОСТЬ ВСЕЙ ПРОВОДКИ ???

Там пол машины нужно разбирать. Проще все, что накручено раскрутить, зачистить, скрутить обратно и заизолировать.
Проводку меняют либо когда она горела, либо когда меняют торпеду или двиг с 402 на 406.

stg3110

Постоялец
Реакции
18
Баллы
100

всеровно разбирать даже если просто зачистить.Я просто неразбираюсь в электрики по этому только в сервис

Фарит

Завсегдатай
Реакции
599
Баллы
215

всеровно разбирать даже если просто зачистить.Я просто неразбираюсь в электрики по этому только в сервис
Давай, давай. в сервис. Только если воздух в колесах будут предлагать заменить - ты не соглашайся:haha::haha::haha: Самому дешевле будет:drinks:

stg3110

Постоялец
Реакции
18
Баллы
100

А что случилось-то?

половина проводов оборвоно и замотано, где то даже искрит когда их трогать начинаешь ,некоторые вообще лишние такое ощущение.вобщем неразбериха:rolleyes:

Svapwik

Общительный
Реакции
16
Баллы
85

Стоимость проводки на 402 вот здесь _ttp://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=10370
Когда я восстанавливал машину после пожара, там у меня ни какой проводки не осталось. Все прокладывал с новья. За неделю где- то управился, только со схемой электропроводки не расставался.
И проводки, которые продаются конечно качеством так себе, в том смысле что меди жалеют на провода. Провода раза в два тоньше тех, которые идут на проводке с машины.
Так то можно и самому потихоньку все протянуть.

АРТЕМИЙ

Постоялец
Реакции
210
Баллы
175

найди нормального электрика и с ним на разборке купи всю проводку,он оценит ее состояние,что надо то он подделает,потом твою всю снимет, а купленую поставит,я 2 года назад на МАЗЕ менял полность взял 6тыш.,а сейчас с ВОЛГИ (при условии что хозяин будет помогать) то тоже взял бы 6тыш.,а если все сам то 10-12тыш.

Scaslivcik

Постоялец
Реакции
175
Баллы
175

ХОЧУ ПОМЕНять всю проводку а то все глючит и накручено неразберешся на 3110 402дв подскожите пожалуйста сколько стоит проводка и работа в сервисе

Менял проводку год назад. Проводку видил в кэмпе не помню точно но гдето 2600р.
Поменял за два дня.
Минус и очень большой в том что проводка в два раза ТОНЬШЕ и иза этого греются провода особено те которые идут на фары, подумываю ставить разгрузочные реле.

Основная заморочка это предохранители из за того, что передняя часть состоит из двух жгутов.
Да и еще поскольку придется снимать переднюю панель имеен большой смысл снять и прочистить печку, а может и заменить падиатор печки.
Да чуть не забыл в новой проводке нет провода на переноску.

АРТЕМИЙ

Постоялец
Реакции
210
Баллы
175

самый простой способ это снять проводку с машины размотать те провода которые надо поменять то поменять все смотать и поставить

Ivan-24

Постоялец
Реакции
263
Баллы
165

Я вот тоже думаю сменить проводку на своей 24. Самостоятельно, правда. Потому что проводка старая (дубовая, аж не согнуть провод) и много где напутана либо не туда подключена. Но сообщения о том, что в эти провода, как втом анекдоте, жалеют меди - меня отпугивают. С другой стороны, жить так, как я сейчас - тоже нельзя. Что можно купить, пусть подороже, но качественнее??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху