• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Стекло комбинации приборов рестайлинг.

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
Короче было у меня (как мне казалось) заляпано оно немного возле кнопки сброса "суточного пробега". Не парился - думал ототру. Сегодня взял дорогой спрей для очков и салфетку (тоже очковую) и стал оттирать. Нифига - причём видны царапины. Т.е. вроде то место всё исцарапано, а не испачкано...
Откуда это взялось - хз. В прошлом году я там тёр чистой тряпочкой со специальным спреем. Честно говоря не помню чем тогда дело кончилось. Скажете попала пещинка - да нет, там могла попасть лишь пылинка!...

Короче я немного в шоке - чёж эта "стекляшка" такая хилая. Не трите её никогда!
Хотя может я и немного ошибаюсь - и можно убрать эту "матовость", но отдельные царапины то по-любому видны. Может у кого нить было подобное?

TIGERHAUER

Постоялец
Реакции
96
Баллы
130
Ну вот и я обнаружил царапины в нижних углах)) Возле датчика топлива и температуры) Надо будет попробовать купить влажные салфетки)) Интересно, они продаются в автомагазинах...А как можно поменять стекло?)

Славентий

Бывалый
Реакции
1,054
Баллы
320
TIGERHAUER, меняется оно очень просто, а вот найти его по крайней мере у нас в городе не возможно
На фото видно защелки)

Вложения

• 16184.jpg
    16184.jpg
    87.1 KB · Просмотры: 34
Сверху