Проверяется легко. Нужно вынуть трубку от моторчика и попробовать. Если струя есть, то забиты трубки к распылителям, а если не идет, то надо смотреть полярность подключения или если бачок старого образца (когда моторчик сверху) надо смотреть заборник воды - он иногда трескается.Подскажите, что делать! Не идет жидкость стеклоочистителя на стекло. Разобрал агрегат, который в бачке с жидкостью - проверил мотор крутит. В чем там может быть проблема?
Проверяется легко. Нужно вынуть трубку от моторчика и попробовать. Если струя есть, то забиты трубки к распылителям, а если не идет, то надо смотреть полярность подключения или если бачок старого образца (когда моторчик сверху) надо смотреть заборник воды - он иногда трескается.
А скажите по поводу полярности подключения - ведь полюса сами по себе не могут поменяться - ведь я ехал километров 40 омыватель работал, а потом хренак и перестал.
Тогда (если моторчик крутится) надо смотреть самую нижнюю часть, где забор жидкости. У меня пару раз этот заборник просто трескался, моторчик крутился, но не качал.А скажите по поводу полярности подключения - ведь полюса сами по себе не могут поменяться - ведь я ехал километров 40 омыватель работал, а потом хренак и перестал. У меня бачок старого образца. Волга 2002г.