• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Стеклоочиститель. Моторчик крутит а житкость на стекло не идет

plotnik

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
Подскажите, что делать! Не идет жидкость стеклоочистителя на стекло. Разобрал агрегат, который в бачке с жидкостью - проверил мотор крутит. В чем там может быть проблема?

Последнее редактирование:

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
покупай бачок омывателя с маленьким моторчиком он гораздо надежнее и проризводительность у него гораздо большая . посмотри непережат ли где шланг омывателя . аккуратно иголкой прочисть форсунки омывателя

Alexq55

Завсегдатай
Реакции
486
Баллы
275
Подскажите, что делать! Не идет жидкость стеклоочистителя на стекло. Разобрал агрегат, который в бачке с жидкостью - проверил мотор крутит. В чем там может быть проблема?
Проверяется легко. Нужно вынуть трубку от моторчика и попробовать. Если струя есть, то забиты трубки к распылителям, а если не идет, то надо смотреть полярность подключения или если бачок старого образца (когда моторчик сверху) надо смотреть заборник воды - он иногда трескается.

plotnik

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
А скажите по поводу полярности подключения - ведь полюса сами по себе не могут поменяться - ведь я ехал километров 40 омыватель работал, а потом хренак и перестал. У меня бачок старого образца. Волга 2002г.

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Проверяется легко. Нужно вынуть трубку от моторчика и попробовать. Если струя есть, то забиты трубки к распылителям, а если не идет, то надо смотреть полярность подключения или если бачок старого образца (когда моторчик сверху) надо смотреть заборник воды - он иногда трескается.

бачок старого образца с большим и бестолковым моторчиком сверху надо не смотреть а снимать и выкидывать и ставить бочок нового образца с маленьким моторчиков в нижней части

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
А скажите по поводу полярности подключения - ведь полюса сами по себе не могут поменяться - ведь я ехал километров 40 омыватель работал, а потом хренак и перестал.

значит моторчик помер .

Alexq55

Завсегдатай
Реакции
486
Баллы
275
А скажите по поводу полярности подключения - ведь полюса сами по себе не могут поменяться - ведь я ехал километров 40 омыватель работал, а потом хренак и перестал. У меня бачок старого образца. Волга 2002г.
Тогда (если моторчик крутится) надо смотреть самую нижнюю часть, где забор жидкости. У меня пару раз этот заборник просто трескался, моторчик крутился, но не качал.

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
поменяй сразу бочок . поставь бочок нового образца с маленьким моторчиком и проблема решится . я уже года 2 пороблем с омывателем неиспытываю после замены бочка на бочок с моторчиком нового образца

lelik

Завсегдатай
Реакции
432
Баллы
275
Моторчик 2110 тоже не вечный, служит 3 года. Скоро мне менять второй))) Первый просто помер. Сейчас второй течет по корпусу. Но стоит 100 р.

Сверху