sjurevich
Заблокирован
- Реакции
- 2
- Баллы
- 80
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Всем привет..! Друзья, вообщем немного покопавшись. поэксперементировав со стартером, пришел к выводу что он сгорел(изначально когда открывал корпус воняло паленым, естественно все было черное)вот...никакая чистка и замена щеток результатов не дала!(...Бросив все и взвесив деьали которые придется купить на этот стартер и за сам ремонт...решил все же что проще выйдет купить новый(я тут глянул...обмотка одна стоит 1300, бендикс 500, блок щеток 400, якорб 1200, и рычаг 300 + еще еще работа мастера 1000р.Здорово не правдв ли??)вот...Вообщем посмотрел я на старый стартер и увидел надпись...наверняка такая модель не у одного меня стоит...ну написано так:
Сделано в Белорусии БАТЭ 3708-410-1/10, впринципи понятно так...нооо я в инете его не нашел или тут как то подругому читается...Ну так собственно вопрос состоит в том...что какой ему можно взять на замену или взять вот этот но как он правильно пишется?? Друзья помогите...В газ деталях смотрел стоит вроде 3200(на сайте), но там цифры первые 3708 вроде такие а дальше другие...и как же подоьрат...я хотел бы оригинал ну такой же..ноо может быть он подругому пишется??вообщем запутался немного...в газ деталях нихочу покупать...главное подобрать нужный и в инете найти дешевле и заказать...
P/S...Машина стоит 3 неделю уже....а уже мороз...блин..Спасибо всем добрым людям) Ниже фото разобранного стартера(этого дряхлого).Если и оставлю пусть валяется до лучших времен....
Сделано в Белорусии БАТЭ 3708-410-1/10, впринципи понятно так...нооо я в инете его не нашел или тут как то подругому читается...Ну так собственно вопрос состоит в том...что какой ему можно взять на замену или взять вот этот но как он правильно пишется?? Друзья помогите...В газ деталях смотрел стоит вроде 3200(на сайте), но там цифры первые 3708 вроде такие а дальше другие...и как же подоьрат...я хотел бы оригинал ну такой же..ноо может быть он подругому пишется??вообщем запутался немного...в газ деталях нихочу покупать...главное подобрать нужный и в инете найти дешевле и заказать...
P/S...Машина стоит 3 неделю уже....а уже мороз...блин..Спасибо всем добрым людям) Ниже фото разобранного стартера(этого дряхлого).Если и оставлю пусть валяется до лучших времен....