• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Стала жрать литров 35-40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Ni

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
Привет всем!
Подскажите в чем дело, не давно приобрел 24-ку с 402-м, всё было нормул но тут пару дней вообще авто не едет и жрет бензина как танк!
Что посмотреть можно,на сервис пока нету денежек, да и хочется самому посмотреть что да как,подскажите расскажите!!!
С вашей помощью буду опыта набираться! Спасибо заранее!!!:)

rozhmin

Общительный
Реакции
25
Баллы
94
Я больше склоняюсь к утеке бака.бензопровода.обратки.Если бы карб или клапона то изменились условия работы движка например работа наподсосе итд.:yes2:

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320
При таком расходе бензин просто физически не в состоянии сгореть целиком, разве что двиг облить и поджечь. Значит, надо искать, куда он льется.

1. Бензомагистрали, в т.ч. проверить бензобак на течь.
2. Выхлоп.
3. Бензонасос (повышение уровня масла).

Не анниглируется же он, в самом деле. Такую дыру сложно будет проглядеть. Можно попробовать на запах сориентироваться.

Serg

Бывалый
Реакции
1,055
Баллы
320
Моя сейчас хавает литров 15-17 по городу, я смирился! У меня выбег очень маленький, косяк в передней подвеске (колеса стоят домиком) колодки разведены нормально во время езды не трут... подвеску махну - расход должен упасть

Can9

Постоялец
Реакции
8
Баллы
100
Помоему даже на плохо работающем карбе расход будет максимум литров...20)) а остальное дело в выбеге, утечке топлива, "лишнего груза" в багажнике и стиле езды

поставь машину на сухой асфальт,заведи дай минут 10 поработать на ХХ, залезай под машину и смотри где что не так

ну и естественно помой/продуй карб и сгоняй к карбюраторщику, пусть глянет

Serg

Бывалый
Реакции
1,055
Баллы
320
дело в выбеге, утечке топлива, "лишнего груза" в багажнике и стиле езды
у меня из этого списка нет только утечек и лишнего груза :)
Выбег очень маленький из-за нарушений схода/развала, стиль езды у меня, как на гоночном болиде, практически постоянно на разгонах педаль оказывается вжатой в пол :crazy_pil:bb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху