• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочно подскажите! Двигатель с газ-66(91 г.в) - какая модификация

YaDeNik

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Всем доброго дня и ровных дорог!!!

Коллеги подскажите какой двигатель стоит на Газ-66 91 года.
Планирую приобрести для газ-3307, вычитал что на 66-ые ставились змз-513, 66-ой вариант военный - нет ли там чего-нить "особенного". по внешнему виду идентифицировать не могу.

Заранее спасибо за совет!

Toyota007

Постоялец
Реакции
270
Баллы
164
Всем доброго дня и ровных дорог!!!

Коллеги подскажите какой двигатель стоит на Газ-66 91 года.
Планирую приобрести для газ-3307, вычитал что на 66-ые ставились змз-513, 66-ой вариант военный - нет ли там чего-нить "особенного". по внешнему виду идентифицировать не могу.

Заранее спасибо за совет!

На газ-66 в 90 годы ставили обычные змз-513.Что бы его поставить на газ-3307 придется менять поддон,масло приемную трубу,и масленый щуп, на впускном коллекторе менять местами датчики ОЖ и кран печки.Менять шкив ремней на колене,гену переносит на место насоса гура.менять шкив помпы(на шишке там два ручья).На вскидку вроде бы всё.Может чего и забыл.Недавно на шишку ставил мотор от газ-3307,так,что всё это прошел...:haha:

YaDeNik

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
нет.
есть раздатка, коробка, кабина, рама - все от 66-го. может что-то еще по мелочи. если интересно могу дать контакт.
двигатель кстати давление не держит :(( - наверное буду возвращать.

Сверху