• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочно нужна стойка передняя левая на ГАЗ-3110

gbib

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Уважаемые форумчане! Спасите-помогите!
Живу в городе Дмитров МО, в котором некий молодец снёс мне переднее левое крыло и вод. дверь.
На сервисе сняли и обнаружили сабж в виде винта и сразу срезали. Сказали когда купишь, приезжай сделаем за 1,5 дня.
Местные автозапчасти даже заказывать не хотят, говорят такое не возим, в "Планете железяка" на Южнопортовой в наличие нет, это значит надо приехать, заказать, потом дождаться потом снова приехать, а я без колёс...:( и вообще, никто мне там гарантий не даёт, что можно заказать.

Может, кто знает, где есть в наличие?!!
И к стойке ещё нужен подкрыльный брызговик он же отбойник.
Заранее спасибо за участие!

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
Может, кто знает, где есть в наличие?!!
А собственно,что именно интересует..????..Если...
сабж в виде винта и сразу срезали.
очень сложная к восприятию деталь....Или правильное обозначение..или фото..
ещё нужен подкрыльный брызговик он же отбойник.
Так нужен брызговик или отбойник..????
Попробуй отписать StrayCat...Человек вроде тоже в Дмитрове...Мож чем поможет...Или направит в нужное место...

• Нравится
Реакции: gbib

gbib

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Cabmen, стойка передняя левая на ГАЗ-3110 , и задний щиток переднего правого крыла (такое я название в каталоге нашел). А что касается стойки, её нет ни в одном каталоге...

Спасибо за помощь!

Последнее редактирование:

gbib

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
var_slayer, я имел ввиду что стойка пошла винтом, и мне её в сервисе срезали. Дальнейшее востановление машины продолжится после того как я притащу эту стойку. Это вворная деталь кузова.

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
gbib, Можно на разборке срезать ее.

Сейчас разбирают 31105 2007 перевертыш... мож там стойка впорядке... попробуй навести справки. _http://gazelle.borda.ru/ ДЕН Пост N: 146
+ там еще вованыч разбирает 3102.
Так же спроси у novatorа.

Договорись с ними... болгаркой выпелите.. и вварят... смотри только что бы не труха была)

• Нравится
Реакции: gbib

gbib

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
gbib, Можно на разборке срезать ее.

Сейчас разбирают 31105 2007 перевертыш... мож там стойка впорядке... попробуй навести справки. _http://gazelle.borda.ru/ ДЕН Пост N: 146
+ там еще вованыч разбирает 3102.
Так же спроси у novatorа.

Договорись с ними... болгаркой выпелите.. и вварят... смотри только что бы не труха была)

31105 подойдёт?

Сверху