• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срок подачи иска.

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Кто в курсе какой срок отводится для подачи иска в суд. Суть : тягомотина с банком, Роспотребнадзор нашёл у них кучу косяков и выписал им штраф на 20тр. И теперь нужно подавать в суд на возврат денежных средств.... и тд. и тп. В мае не успеть, потом выезд до конца августа. Если подам иск в сентябре, не прокатят что срок давности прошёл :) Только что пришёл ответ из банка на мою притензию, пытаются съехать. Но типа в досудебном порядке решить попробовал, и только суд теперь сможет решить вопрос.
Кто в курсе по срокам подскажите плиззззз.:wall:
P.S. Может кто шарит в этой канители, сможет гянуть заяву которую я наваял? Кину тогда на мыло.

kosta

Заблокирован
Реакции
4,235
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Волгомученик, а зачем самому напрягаться? юриста подключи, оплата его услуг за счёт ответчика.

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Волгомученик, а зачем самому напрягаться? юриста подключи, оплата его услуг за счёт ответчика.
Ну да, только сначала он хочет денег, а не потом за счёт ответчика. :( И просят как то ... может только в питере такие, но хз их знает. Буду сам как нибудь отбиваться, должны козлы 6800 вернуть. У меня з\п всего 20тр ., нахрена я им дарить буду.

MUMRIK

Постоялец
Реакции
298
Баллы
145
Может кто шарит в этой канители, сможет гянуть заяву которую я наваял? Кину тогда на мыло.
Кидай, гляну, только конкретней расскажи, кто чего и откуда, а то ничего не понял из твоего описания.
оплата его услуг за счёт ответчика
мг.. в случае положительного решения суда....

Ну да, только сначала он хочет денег
А это естественно... утром деньги - вечером стулья.
Чтобы выплатить гонорар юристу после решения суда - ента нонсенс:) В лучшем случае на таких условиях можно найти студента этак курса 3-го)))

Сверху