как проверить? за мной брат ехал, не вмдел явного восьмеренияСтупица восьмерит.
Берешь прибор для изменения осевого биения крутишь ступицу предварительно сняв диск. Если восьмерит то прибор покажет.как проверить? за мной брат ехал, не вмдел явного восьмерения
Там много и не надо.за мной брат ехал, не вмдел явного восьмерения
Берешь прибор для изменения осевого биения крутишь ступицу предварительно сняв диск. Если восьмерит то прибор покажет.
Способ попроще. Тонкая кисточка с краской или чем-то другим, оставляющим след, на кончике устанавливается неподвижно едва касаясь края диска/барабана, диск/барабан крутится. При отсутствии биения след от кисточки будет одинаковой толщины по окружности.Слишком сложно.
Способ попроще. Тонкая кисточка с краской или чем-то другим, оставляющим след, на кончике устанавливается неподвижно едва касаясь края диска/барабана, диск/барабан крутится. При отсутствии биения след от кисточки будет одинаковой толщины по окружности.
В камасутре написано. Для переда и зада оно различается. Но без прибора не померишь.а вот какое допустимое?
Видимо, придется новую полуось покупать- в старой уже резьбы под болты не осталось
Шпильки то же срезает.Вот поэтому шпильки "рулят"