Не погоди, просто у ilay логотип 3102, я так понял что у него и есть 3102, а о годе выпуска никто ни что естественно не говорил, если эта машина выпушена до рестайлинга волги 3110 в 31105 то у неё такая же подвеска как и у меня, если я не ошибаюсь, так что вот я и пишу про такую же как и у меня подвеску! вот, Короче проехали....Ну вот с этого и нужно было начинать...
Dimich FH_19 ты под волгу заглядывал где там ДВА маятника? какие шаровые на24 ты б букварь почитал потом спорил, да к таким слесарям даже телегу загонять страшно. подойди к отцу или брату у них спроси!!Да я бы рад вообще на этой ноте закончить наш спор!:angry:
Не накаляй обстановку??? Мы уже все давно выяснили!!!Dimich FH_19 ты под волгу заглядывал где там ДВА маятника? какие шаровые на24 ты б букварь почитал потом спорил, да к таким слесарям даже телегу загонять страшно. подойди к отцу или брату у них спроси!!
и не вздумай ещё на людях такое сказать ЗАСМЕЮТ,ЗАПЛЮЮТ и Т.Д.
Извените пожалуста!!! но форум читают и новички !!Не накаляй обстановку??? Мы уже все давно выяснили!!!
извИните через "и" пишецца и не хами в форумеИЗВЕНИТЕ!!!
он же, вроде, сам собиралсяДа и чтобы новичка заставить сверлить шаровое, нуно его на 200% убедить в этом..
Не всегда!!!В споре рождается истина..
может быть, но по-любому, нужно уважать оппонентовВ споре рождается истина
может быть, но по-любому, нужно уважать оппонентов
вот![]()
а я и не тебя сейчас имею в виду :angel:А я уважаю! Ррррррррррр
может быть, но по-любому, нужно уважать оппонентов
вот![]()
спасибоGermiona эх побольше бы таких девушек как ты
народ все же не сразу, но учится постепенноУважать оппонентов?!?!?! Да ни фига...
народ все же не сразу, но учится постепенно
тут главное на дураков и хамов не обижаться
потому что дурак, он опустит до своего уровня и победит многолетним опытом :lol:
я, типа, пошутилаты тут что-то такое насловоблудила . Давай теперь иди и разгребай