• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Спортивные Шаровые!

ilay

Постоялец
Реакции
120
Баллы
155
Доброго времени суток! Вот решил узнать: а спортивные или усиленные шаровые для Волг существуют?! Или если нет конкретно для Волг, может откуда еще подходят?

Dimich FH_19

Постоялец
Реакции
7
Баллы
115
Ну вот с этого и нужно было начинать...
Не погоди, просто у ilay логотип 3102, я так понял что у него и есть 3102, а о годе выпуска никто ни что естественно не говорил, если эта машина выпушена до рестайлинга волги 3110 в 31105 то у неё такая же подвеска как и у меня, если я не ошибаюсь, так что вот я и пишу про такую же как и у меня подвеску! вот, Короче проехали.... :crazy: :drinks:

G

gerrett

Да я бы рад вообще на этой ноте закончить наш спор!:angry:
Dimich FH_19 ты под волгу заглядывал где там ДВА маятника? какие шаровые на24 ты б букварь почитал потом спорил, да к таким слесарям даже телегу загонять страшно. подойди к отцу или брату у них спроси!!
и не вздумай ещё на людях такое сказать ЗАСМЕЮТ,ЗАПЛЮЮТ и Т.Д. :crazy:

BOSS

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245
Dimich FH_19 ты под волгу заглядывал где там ДВА маятника? какие шаровые на24 ты б букварь почитал потом спорил, да к таким слесарям даже телегу загонять страшно. подойди к отцу или брату у них спроси!!
и не вздумай ещё на людях такое сказать ЗАСМЕЮТ,ЗАПЛЮЮТ и Т.Д.
Не накаляй обстановку??? Мы уже все давно выяснили!!!

G

gerrett

Не накаляй обстановку??? Мы уже все давно выяснили!!!
Извените пожалуста!!! но форум читают и новички !!
Представте, купил человек Волгу и ищет где сделать дырку в шаровой, что б тавотницы поставить или маятник второй куда вкорячить!! или по ВАШЕМУ это правильно писать разную чушь???
С УВАЖЕНИЕМ Gerrett (если я не прав еще раз ИЗВЕНИТЕ!!!)

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
Уважать оппонентов?!?!?! Да ни фига...
народ все же не сразу, но учится постепенно :)
тут главное на дураков и хамов не обижаться
потому что дурак, он опустит до своего уровня и победит многолетним опытом :lol:

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
парни поставили шаровые и всё! если не собирать ямы и ухабы то они почти вечные!(консрукторы догодалися что от таза моловато будя)и мазать их не надо!

Я так думаю!!!

TATONKA

Заблокирован
Реакции
35
Баллы
140
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
народ все же не сразу, но учится постепенно :)
тут главное на дураков и хамов не обижаться
потому что дурак, он опустит до своего уровня и победит многолетним опытом :lol:

Ну если дурак может так легко опустить и победить умного , то тогда дурак он вовсе не дурак , а умный и не умный вовсе и притом опущенный вдобавок после общения с дураком . Germiona , ты тут что-то такое насловоблудила . Давай теперь иди и разгребай .

Сверху