yb 2109
Общительный
- Реакции
- 74
- Баллы
- 75
Той зимой как то поступил заказ на изготовление спойлера на ГАЗ 3111, машина по обводам сложная, работал долго и мучительно. Морозы стояли не шуточные под-40, как итог даже с обогревателями, гараж промерз. Но этот эксклюзив изготовил........
Поехали....
Сначала снял корку с верха багажника и крыльев из стеклопластика ( благо пока было тепло
)....
Ну а потом по ней уже готовил болван спойлера, это чтоб не беспокоить лишний раз владельца))
Под болваном эту корочку))) можно увидеть...
ну чтож пока вроде получается. Вызвонил Виктора, и он приехал. С ним предварительно примерили болван, и скоректировали размеры окончательно.
Обшкурил, подогнал все и приступил к подготовке формования ламината (полиэфирного)
Как назло в это время сломал ногу и всю эту операция я делал дома, заодно и морозы пережидал))))
Как видите на этой фотке я покрываю пенопласт скочем упаковочным, чтоб его смола не разъела....
В общем когда все обклеил, поковылял в холодный гараж, уже клеить его..
Приступил...
Так как клеить его не очень удобно было сделал себе приспособу, и поставил его туда.... и продолжил....
Когда я его сформовал, начал ошпаклевывать стеклонаполненой шпаклей
Пока нога заживала, возили на этом пепелаце... Красавчег моквич...
Практически заканчиваю....
Поехали....
Сначала снял корку с верха багажника и крыльев из стеклопластика ( благо пока было тепло
Ну а потом по ней уже готовил болван спойлера, это чтоб не беспокоить лишний раз владельца))

Под болваном эту корочку))) можно увидеть...

ну чтож пока вроде получается. Вызвонил Виктора, и он приехал. С ним предварительно примерили болван, и скоректировали размеры окончательно.

Обшкурил, подогнал все и приступил к подготовке формования ламината (полиэфирного)
Как назло в это время сломал ногу и всю эту операция я делал дома, заодно и морозы пережидал))))

Как видите на этой фотке я покрываю пенопласт скочем упаковочным, чтоб его смола не разъела....

В общем когда все обклеил, поковылял в холодный гараж, уже клеить его..
Приступил...

Так как клеить его не очень удобно было сделал себе приспособу, и поставил его туда.... и продолжил....

Когда я его сформовал, начал ошпаклевывать стеклонаполненой шпаклей

Пока нога заживала, возили на этом пепелаце... Красавчег моквич...

Практически заканчиваю....