• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Спойлер на 3110 (подобие ауди и т.д.)

nvrsk09

Завсегдатай
Реакции
783
Баллы
215
Всем здравствуйте, а никто не заморачивался изготовлением собственноручно спойлера или антикрыла...подобие там ауди...бмв...я над этим мучался мудрил недели 2..по вечерам обдумывал как и что...гнуть и так далее....выпив большое кол-во пива за период разработки.....только сегодня прогрунтовал и покрасил...получилось энное творение...сохнущее на кухне...сразу скажу основа данной конструкции алюминий))):gaz_love::gaz_love::gaz_love:

Вложения

• Фото124-1.jpg
    Фото124-1.jpg
    95 KB · Просмотры: 312
Последнее редактирование:

DENVER

Постоялец
Реакции
90
Баллы
130
А я и не обижаюсь))я еще не закончил по большому счету))) Крышка волги не предусматривает такие штуки что я натворил)))поэтому и неочень...классический спойлер покупать надо..красить...а у меня потрачено только примерно 500 р...))) на липкую ленту краску и грунтовку с баллончиков))) я уже придумал как сделать идеальное прилегание...так что если тема будет актуальна к тому моменту как я сделаю..то фотки выложу) Главное такое есть только у меня...и мне нравитсЯ)))
Ну тогда ждем с нетерпением результатов :gaz_love:
Если есть желание руки из того места и фантазия есть то всё получится)

nvrsk09

Завсегдатай
Реакции
783
Баллы
215
Ну тогда ждем с нетерпением результатов :gaz_love:

Ну кардинально ничего не изменится....будет просто плотное прилегание к крышке (сейчас не очень плотное из-за кривизны радиуса заготовки) и увеличится ширина вместо 15 мм будет 20 мм)))) вот и все)

P.S. Работа достала уже...нету времени с ласточкой позаниматься))) А фантазия у меня есть...а руки тем более))))

nvrsk09

Завсегдатай
Реакции
783
Баллы
215
очень кльово смотрится! молодец! и норм спойлер, я считаю что только спойлера такого вида подходят Волге

У меня изначально была задумка сделать такое чего нету ни у кого...мне если честно штатные ненравятся...большие...а мой маааасенький...аккуратненький))) :gaz_love:

DENVER

Постоялец
Реакции
90
Баллы
130
Да такой спойлер смотреться приличней и благородней, чем "сушилка для носок" которые ставят на тазики. Смысл в тех спойлерах теряется так как их надо настраивать в аэродинамической трубе а это не кто не делает и вместо пользы он может причинить вред поведению машины на дороге.

nvrsk09

Завсегдатай
Реакции
783
Баллы
215
Да такой спойлер смотреться приличней и благородней, чем "сушилка для носок" которые ставят на тазики. Смысл в тех спойлерах теряется так как их надо настраивать в аэродинамической трубе а это не кто не делает и вместо пользы он может причинить вред поведению машины на дороге.

К сожалению волга не для гонок...на ней пока разгонишься...если получится...уже и тормозить пора)))тоже если повезет остановишься)))))))...поэтому я и сделал то что мне в душе ёкнуло)))и в башку ударило))):gaz_love:

nvrsk09

Завсегдатай
Реакции
783
Баллы
215

nvrsk09

Завсегдатай
Реакции
783
Баллы
215
Вот и прошли выходные...а руки до модернизации не дошли...были проблемы с патрубками, подвеской, и рабочим цилиндром...чем и занимался в выходные))) но этот вопрос я не оставлю, тем кому действительно интересна тема - тот я думаю дождется окончательного решения)))и мне будет время для обдумий с чего начать)))

nvrsk09

Завсегдатай
Реакции
783
Баллы
215
молодца, тока мне кажется чуть пониже по крышке опустить надоб было имхо

Сколько людей - столько мнений)))) Этот проект не закончен, поэтому фото выложены для общего вида)))) а ниже мне кажется некуда уже...шире сделаю думаю будет лучше))):gaz_love:

Alexteru

Общительный
Реакции
39
Баллы
95

Вложения

• 117880487.jpg
    117880487.jpg
    70.1 KB · Просмотры: 89

nvrsk09

Завсегдатай
Реакции
783
Баллы
215
вот порылся в нете.. ты не один такой

Ну как-бы...это и послужило вдохновлением моего проекта))) Я имел ввиду что с этого сайта никто ничего не мудрил))) :gaz_love:

Alexteru

Общительный
Реакции
39
Баллы
95
Ну как-бы...это и послужило вдохновлением моего проекта))) Я имел ввиду что с этого сайта никто ничего не мудрил))) :gaz_love:

ясно.. инфа к размышлению: козырек над стеком необязательно такой длины.. вот для наглядности..

Вложения

• DSC00295.jpg
    DSC00295.jpg
    70.9 KB · Просмотры: 40

nvrsk09

Завсегдатай
Реакции
783
Баллы
215
ясно.. инфа к размышлению: козырек над стеком необязательно такой длины.. вот для наглядности..

хм...ты читаешь мои мысли))) я размышлял...про козырек от ваз 21123 так помоему она зовется))) там типа такого ...спойлера...зачем мудрить...когда готовый есть...только...как он крепится я не вдавался в подробности):gaz_love:

Добавлено через 5 минут 15 секунд
Вообще очень красиво получилось, реально аккуратно, респект за терпение, оно там нужно))))) Молодец!

Лично мне пока ненравится))) Доделывать потом буду...) А так спасибо) Терпения там надо абалдеть сколько)))):gaz_love:

Последнее редактирование:

Alexteru

Общительный
Реакции
39
Баллы
95
хм...ты читаешь мои мысли))) я размышлял...про козырек от ваз 21123 так помоему она зовется))) там типа такого ...спойлера...зачем мудрить...когда готовый есть...только...как он крепится я не вдавался в подробности):gaz_love:

тока на болты или саморезы а это не вариант.. хотя смотрелось бы шикарно в паре с твоим спойлером;)

nvrsk09

Завсегдатай
Реакции
783
Баллы
215
тока на болты или саморезы а это не вариант.. хотя смотрелось бы шикарно в паре с твоим спойлером;)

На болты и саморезы это слишком...былбы у меня такой спойлер от 21123 яб сделал без...болтов и саморезов))) а так да...смотрелось бы круто)):gaz_love:

Сверху