Там ручник стоял под торпедой.Да, стандартно, на первых 24-ках, думаю можно поискать, на 24.ком, вот её номер:
ну видимо ставить замки с задних сидений,на ремешках которыеО ремнях безопасности и как их крепить, кто- нибудь вспомнит?????
Первые 24-ки были предназначины для перевозки 6- ти пассажиров, на короткие растояния. В ТТХ было указано количество мес 5+1 чел. НоДа, стандартно, на первых 24-ках
Там ручник стоял под торпедой.
Проще, поясной ремень безопасности.с задних сидений,на ремешках которые
Точно, а на панель подушечку красивую положить. Или в каске ездить.Проще, поясной ремень безопасности.
Прикол! Выкинул ручник- диван поставил...... Жареный петух еще не клевал просто.... 31105 уже в таком состоянии??![]()
Что значит голый? Часть консоли (подлокотник) спиливать до уровня кнопок, примерно. Вместо него прикручивать третье узкое сиденье, как на картинке. Ручник, кстати, мешать не будет, можно его оставить. Нужно будет сиденья местами переставить, иначе до ручек регулировки не добраться будет. Хотя тут уже по месту смотреть надо.
ерунда все это у м-24 форма сидений другая средяя часть с десяточными смотрется не будет а с ставить от м-24 они без подголовников и дермонтиа менять так все от м-24
Значит проблемы не машиной, а с головой.... На уклоне как машину ставишь??? на передачу и все? обходилось пока? Удача может отвернуться....А что если в машине нет ручника то она в хреновом состоянии?Если я за 6 лет на легковушках ручником не пользовался значит он МНЕ не нужен.